Sony Ericsson W880i

Evaluation générale (35): Evaluation totale Sony Ericsson W880i

Tous les avis sur Sony Ericsson W880i

Sony Ericsson toujours fiable

5  21.05.2008

Avantages:
petite taille

Inconvénients:
le coût du téléphone

Qualité

réception

Fiabilité

Autonomie

menu/écran

Ergonomie

molly8

Plus à mon sujet: de retour.....

Membre depuis:04.09.2004

Cet avis a été évalué par 13 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bonjour,

Aujourd'hui je vais vous donner mon avis sur le premier téléphone Sony Ericsson que je viens d'acquérir.

J'avais besoin d'un nouveau portable car mon ancien (sagem) m'a laché.
Mon budget était de 200 euros pour un téléphone débloqué sans abonnement car je toujours refusé d'avoir un abonnement qui ne me sert à rien. J'utilise mon portable occasionnellement et je souhaite mettre mon ancienne carte SIM. Mes recharges est de 60€ pour 6 mois.

1. A la recherche de mon futur téléphone.

J'ai pris 15 jours pour faire le tour des magasins de portables (fournisseurs : Bouygues, SFR, Orange, The Phone House et internet). Mon ami m'a beaucoup aidé et il m'a conseillé de prendre un téléphone Sony Ericsson car ils sont très résistant et conviviale.

Dans la gamme actuelle de Sony Ericsson, j'ai flaché sur le W880I en gris métallisé.
Dans un premier temps, le prix m'a dressé les cheveux. Je n'étais pas prête de dépenser 480€ pour un téléphone mobile. C'était hors de mon budget. Triste dans le cœur….

Mais 1 semaine plus tard, le téléphone était en promotion pour 199€ chez The Phone House. Je me suis jetée dessus et je ne le regrette pas.

2. Points Positifs :
- Petite taille, léger
- Autonomie excellente (+5 jours)
- Carte M2 de 1 go fournie d'origine
- Ecran assez grand.
- Design très joli

3. Points négatifs :
- Capteur photo
- Mode avion actif seulement lorsque le téléphone démarre.
- Absence de la radio FM
- Petites touches

4. Contenu du coffret
Au déballage, vous trouverez :
- Le Sony-Ericsson W850i
- Une batterie BST-33 (La même que pour les K800i et W850i, très bon point !)
- Un câble USB 2.0 (qui fait aussi office de chargeur via le PC)
- Les modes d'emploi
- Le CD PC-Suite
- Le kit oreillette stéréo (avec plusieurs modèles de support pour les oreilles) HPM-70 noir
- Le chargeur
- Une carte Memory Stick M2 de 1Go

5. Appareil Photo
J'ai testé l'appareil photo et l'image est correct. Pas de zoom ce qui est dommage.

6. Vidéo
On peut enregistrer des vidéos avec son ce qui est pas mal…

7. Lecteur MP3
Je l'utilise comme lecteur MP3, c'est pour ça que je l'ai acheté n'est ce pas ??
Une très bonne qualité du son et les répertoires des albums très faciles à manier.

8. Enfin le téléphone à ne pas oublier
Il y a beaucoup de fonctions intéressantes et facile de manipulation.
Le menu alarme est très pratique, on peut régler à 5 alarmes avec sonneries distinctes.
Le menu répertoire est détaillé et complet, pas de souci à se faire.
La qualité du son est nette et pas de grisallement, très agréable à l'écoute.

Conclusion.
Voilà je pense avoir fait le tour de mes commentaires.
Je ne regrette pas du tout cet achat… et je vous conseille d'acheter un SE (sony ericsson) pour un téléphone fiable et durable.
Bonne tenue de la batterie et je n'ai pas besoin de recharger mon portable tous les 2 jours.
Sinon pour les petites touches, on s'y fait très vite et on commence à apprécier les touches. Essayer c'est l'adopter…

Personnellement, j'ai fait un bon achat qualité prix et je ne suis pas prête à changer de téléphone de si tôt.

En vous remerciant pour votre lecture.
A bientôt.

Laurine75

Laurine75

16.06.2008 10:31

Mon mari à le même mais a un peu du mal avec .. faut dire qu'après des années de Nokia c'est difficile de changer :o)

Anne2237

Anne2237

27.05.2008 12:14

ravie de te lire de nouveau

tripadymoti

tripadymoti

21.05.2008 19:36

• *´¯`*•.♣.*´¯`* • ۞ ¸ ¸۞ Avis très intéressant ...@ .+++...... ۞¸ ¸۞¸.• *´¯`*•.♣.*´¯`* •.

Sony Ericsson W880 micro

Sony Ericsson W880 micro

Ce micro pour Sony Ericsson W880 vous permettra de remplacer le votre si ...

9,00 € ultim-tech.com Evaluer maintenant

Livraison: 24-​48 heures

ultim-​tech.​com

SONY ERICSSON - Téléphone portable - W880i - Noir

SONY ERICSSON -​ Téléphone portable -​ W880i -​ Noir

Sony Ericsson W880i Flame Black

119,00 € Amazon Marketplace Electronique 89 Evaluations

Frais de port: Voir Site

Livraison: Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés.​.​.

Amazon Marketplace Electronique

Retrouvez tous les produits Téléphones et PDA au meilleur prix. Achetez "Sony ...

148,98 € Priceminister.com 71 Evaluations

Livraison: 2 à 5 jours

Priceminister.​com

Sony Ericsson W880 micro SONY ERICSSON - Téléphone portable - W880i - Noir Sony Ericsson Mobile Communications Sony Ericsson W880i Walkman Noir Obsidien - Téléphone cellulaire avec deux appareils photo numériques/lecteur numérique - WCDMA (UMTS) / GSM - Noir Obsidien
Sony Ericsson W880 micro SONY ERICSSON -​ Téléphone portable -​ W880i -​ Noir Sony Ericsson Mobile Communications Sony Ericsson W880i Walkman Noir Obsidien -​ .​.​.
ultim-tech.com Amazon Marketplace Electronique Priceminister.com
9,00 € 119,00 € 148,98 €
ultim-​tech.​com Amazon Marketplace Electronique Priceminister.​com
Etui Cremieux > Sony Ericsson  W880i Chargeur Voiture > Sony Ericsson  W880i Etui Ultra Slim Rouge > Sony Ericsson  W880i
Etui Cremieux > Sony Ericsson W880i Chargeur Voiture > Sony Ericsson W880i Etui Ultra Slim Rouge > Sony Ericsson W880i
Ebay Ebay Ebay
Ebay Ebay Ebay
Sony Ericsson W880i - avis par qedrif Rythmez vos journées avec le W880i Walkman
Sony Ericsson W880i - avis par expertdoudou W880i : L'un de mes favoris chez ericssons !
Sony Ericsson W880i - avis par guigus0905 Très bon téléphone
Sony Ericsson W880i - avis par MissColibry Que demander de plus ?
Sony Ericsson W880i - avis par Lutininfernal Arme fatale
Afficher tous les avis