Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
J'ai acheté ce produit debut Juillet pour remplacer mon ancien camsescope qui a rendu l'âme. C'est un bon petit camscope peu encombrant et qui possède un menu sur son écran très intuitif celui ci est tactile. Il dispose d'un disque dur 30Go convenable (équivalent à 7mini DV)! Il est très léger 400g, connectique USB2, son Zoom Optique est important 40X mais attention! le trépied s'impose!
Coté image, je suis un peu déçu, la qualité n'est pas au rdv, les images ne sont pas très nettes et le stabilisateur est perfectible, ne comptez pas zoomer au dela de 30X c'est impossible!
Il ne dispose pas d'un vrai grand-angle, c'est à dire que vous ne pouvez pas filmer un sujet de près en ayant la totalité de celui ci sur l'ecran. Il faut être assez loin ce qui est bien dommage et surtout un inconvénient à l'intérieur. Le mode nightshot quant à lui est médiocre, absence totale de couleurs, sujets filmés type camera Infra Rouge...
En conclusion j'ai était séduit par le prix, sa capacité de stockage sa facilité à le manipuler. Déçu par sa qualité d'image et son objectif.
Sony Handycam HDR-CX130E Caméscope - Zoom Optique : 30x - Mémoire : Carte mémoire SDHC, Memory Stick Duo Pro, Memory Stick PRO-HG Duo, Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card, Memory Stick PRO Duo Mark2 - Type de Support : Carte Flash 3 Avis Achetez-le pour seulement 322,99 €
Sony Handycam DCR-SX65E Caméscope - Zoom Optique : 60x - Mémoire : Memory Stick PRO-HG Duo, SDXC Memory Card, Carte Mémoire SD, Carte mémoire SDHC, Memory Stick PRO Duo Mark2, Memory Stick Duo Pro - Type de Support : Carte Flash 1 Avis Achetez-le pour seulement 169,00 €
Sony Handycam HDR-CX115E Caméscope - Zoom Optique : 25x - Mémoire : Memory Stick PRO-HG Duo, Memory Stick PRO Duo Mark2, Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD, Memory Stick Duo, Memory Stick Duo Pro - Type de Support : Carte Flash 3 Avis Achetez-le pour seulement 204,00 €
21.10.2008 12:06
bon avis