Plus à mon sujet: trop de gens qui critique pour critiquer et ça me gonfle et en plus je n ai pas assez de temps pou...
Membre depuis:25.09.2005
Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
ce camescope est d une qualité remarquable, l image est nette sans scintillement . il est tres facile a utiliser avec son grand ecran tactile de plus il est tres legé et maniable , sa batterie d origine a une tres bonne autonomie (ce qui ma surpris agreablement)et le must c est son disque dur qui là je doit vous dire va vous rendre un service que nul autre camescope a cassette ne vous rendra finit la galere,plus de soucis mais il vous faut avoir un pc ou alors un graveur de dvd de salon. voila j espere vous avoir bien renseigné sur l aspect generale du produit pour le coté technique mieux vaut vous faire un avis perso car moi j exploite pas tout ces possibilité car il est tres complet et je prefere finir mes films avec un logiciel de montage video .
pareil qu'avant et si tu modifie tes avis je repasse et je modifie mon vote. + de détail tech car on ne sais pas ce qu'il a de + que les autres. a bientot
Sony Handycam HDR-CX130E Caméscope - Zoom Optique : 30x - Mémoire : Carte mémoire SDHC, Memory Stick Duo Pro, Memory Stick PRO-HG Duo, Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card, Memory Stick PRO Duo Mark2 - Type de Support : Carte Flash 3 Avis Achetez-le pour seulement 322,99 €
Sony Handycam HDR-CX115E Caméscope - Zoom Optique : 25x - Mémoire : Memory Stick PRO-HG Duo, Memory Stick PRO Duo Mark2, Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD, Memory Stick Duo, Memory Stick Duo Pro - Type de Support : Carte Flash 3 Avis Achetez-le pour seulement 204,00 €
Sony Handycam DCR-SX65E Caméscope - Zoom Optique : 60x - Mémoire : Memory Stick PRO-HG Duo, SDXC Memory Card, Carte Mémoire SD, Carte mémoire SDHC, Memory Stick PRO Duo Mark2, Memory Stick Duo Pro - Type de Support : Carte Flash 1 Avis Achetez-le pour seulement 169,00 €
22.08.2007 15:37
pas assez détaillé pour avoir une idée précise sur le produit à mon sens. Bonne continuation
07.04.2007 02:11
o, est en droit d attendre plus sur ce genre de matériels
25.03.2007 15:16