Sony KDL-40Z4500

Evaluation générale (6): Evaluation totale Sony KDL-40Z4500

Tous les avis sur Sony KDL-40Z4500

En voilà une super télé !

5  07.02.2009 (31.03.2009)

Avantages:
Qualité d'image, son irréprochable, facilité d'utilisation de la télécommande,  .  .  .

Inconvénients:
Peut - être un peu cher, mais faut savoir ce qu'on veut  !

Design

Qualité d'image

Qualité sonore

Facilité d'utilisation

Rapport qualité/prix

titof92

Plus à mon sujet: Hello tout le monde, juste un ti mot pour dire que j'ai repris l'écriture d'avis sur Ciao... et comm...

Membre depuis:12.03.2000

Cet avis a été évalué par 15 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Pour Noël, M. Beuh s'est un peu serré la ceinture... vu le contexte de crise dans lequel nous sommes entrés, il y a de cela quelques mois, mieux vaut faire un peu attention, et se lancer dans des achats, aux moments les plus propices ! A moins de pouvoir profiter quelques bons plans... et en matière de bons plans, M. Beuh est bien calé ;-)

Depuis un moment, M. Beuh aimait à regarder les beaux écrans présents au rayon vidéo des magasins, et se prenait à rêver d'en avoir un beau à la maison, histoire de pouvoir regarder plein d'émission avec une excellente qualité d'image...

Exit la période de Noël où les prix sont bien trop élevés pour craquer pour ce genre de joujou high -tech... attendons plutôt avec l'marie la période de soldes du mois de janvier, où les rabais sont bien souvent très intéressants. Rajoutons-y une bonne dose de bon plans, et obtenons un bon plan de la mort qui tue !

Avec l'marie, en période de Noël, je crois que nous avons regardé un peu tout ce qui se faisait en matière d'écran LCD et plasma, et finalement, ce sont les modèles Lcd Sony qui ont capté toute notre attention... car la qualité d'image et de son, sont vraiment tous deux au rendez-vous. Bon, certes, ils sont pas donnés, mais on voulait se faire plaisir, alors pourquoi se priver. D'autant, qu'entre des chèques Kadeos, et la promotion de 15% de Sony (remboursement de 15% du prix du téléviseur par virement bancaire), ça faisait un rabais de 25% !

Pour les caractéristiques techniques, nous laissons à d'autres le soin de s'étendre sur le sujet, mais pour nous, il est relativement complet. Déjà, on a la TNT en HD (du moins pour les 6 premières chaines) et on compte désormais je crois 24 chaines.

L'autre jour, on a regardé des films numériques de notre petit bonhomme (bientôt 2 ans maintenant notre minipouce), et la qualité d'image était vraiment nickel, tout comme le son. Et puis, il y a la taille d'écran aussi. Passer d'un 50cm, au double, c'est royal !

En plus de cela, il possède 3 interfaces HDMI qui permettent de brancher un lecteur / enregistreur DVD, une console de jeux HD et un home cinema, ainsi qu'un port USB, et un port ethernet (DLNA), et la télécommande est d'une simplicité enfantine à manipuler !

michaejnmr

michaejnmr

06.05.2009 16:29

Bon va falloir que je regarde encore un peu l'niveau des économie... la jauge est toujours dans le rouge avant les vacances... et ça va pas s'arranger après.

oeil

oeil

22.02.2009 12:15

Certain qu'au niveau prix, il y a souci! Mais bien bel écran!

Muhadib

Muhadib

08.02.2009 21:50

Excellent choix de produit, en effet Sony à mis longtemps à sortir sa gamme, et voilà qu'ils nous font des produits magnifiques d'un point de vue design mais pas seulement un superbe technologie qui révolutionne le plasma. leur Concurrent Philips n'a qu'à bien se tenir, de toute façon vu la crise Philips est aujourd'hui dans l'incapacité de pouvoir tenir ses engagement auprès de leurs clients pour leur fournir des TV, j'en sais quelque chose.

Sony Télécommande pour sony KDL-40Z4500 Générique Télécommande Pour SONY KDL-40Z4500 KDL40
Sony Télécommande pour sony KDL-​40Z4500 Générique Télécommande Pour SONY KDL-​40Z4500​ KDL40
Amazon Marketplace Electronique Priceminister.com

102 cm - Avec Full HD - Sans Technologie 3D - 16:9
Sony Bravia KDL-32CX520 Sony Bravia KDL-32CX520
81 cm - Avec Full HD - Sans Technologie 3D - 16:9
Sony KDL-40EX521BAEP Sony KDL-40EX521BAEP
102 cm - Sans Technologie 3D - Avec Full HD - Edge Led - 16:9 - Résolution : 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste : 60000:1 - Luminosité : N/C cd/m²