Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant
d'abord voila les caracteristiques principales de Sony KDL-40 W 2000.
Angle de vision : 178 ° Connecteurs d'entrée : D-Sub 15 Broches et DVI Contraste : 1300 X/1 Enceintes : Oui Entrée HDMI : Oui Format de l'écran : 16:9 HD Ready : Oui Luminosité : 450 Cd/m2 Nombre de prises péritel : 2 Résolution horizontale : 1920 pixels Résolution verticale : 1080 pixels Taille de l'écran : 102 cm Traitement numérique de l'image : Oui Tuner TV intégré : Oui
avis personnelle: que dire sur CE fantastique ecran sony a part que un son superbe sort de ce produits, on se croirait vraiment au cinéma, mieux encore il suffit de regarder un documentaire sur la plage pour que l'on s'y croit vraiment, un nombre incalculable de prise différentes pour installer de nombreux appareils, dvd, video, enceinte( même si il y en a déja installer),playstation 2 etc...., une qualité d'image incomparable même si il y a un petit bémol, si vous êtes comme moi c'est à dire que vs ne pouvez pas regarder la télé à plus de 1mètre de l'écran ceci n'est pas envisageable avec ce téléviseur car pour avoir une image optimal il faut au moins être a au moins 1m50 ,2m.
autre petit bémol, enfin petit, tout est relatifs loll CES LE PRIX car il faut compter plus au moins une tranche de prix entre 1900 et 2400 euros et hélas ca reste encore un téléviseur qui n'est pas encore a porté de toutes les familles.
09.05.2007 18:16
j'aimerai bien me l'acheter mais je trouve le prix élevé
09.04.2007 12:37
J'ai à peu près le même mais chez Samsung et j'en suis pleinement satisfait
08.04.2007 15:03
Essaye de détailler un peu plus =) Sinon la télé à l'air vraiment sympa ^^