Sony KE-P 42MRX 1

Evaluation générale (1): Evaluation totale Sony KE-P 42MRX 1

Tous les avis sur Sony KE-P 42MRX 1

La beauté est dans le plasma

4  06.01.2005

Avantages:
esthétiquissime

Inconvénients:
comme d'hab :  le prix

Design

fredex

Membre depuis:06.01.2005

Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Bonjour,
Pour commencer je voudrais poser une question:
Pourquoi, pourquoi les constructeurs donnent-ils des noms aussi horribles à leurs machines?
Ok ca fait technique et ca épate la galerie:
waouh t'a vu le nouveau PQ X 541 b7 s1 avec pip et pap intégré! ca en jéte mais vaut mieux faire attention que votre interlocuteur ne soit pas partit entre temps...

Bon le Sony KE-P 42MRX 1, est un trés joli animal, de la famille des Sony réputée pour sa qualité et son design, il faut honneur au clan des plasma.

(un peu de technique: écran 16:9, diagonale de 50 pouces (127 cm) , résolution 1 365 x 768 pixels (pas mal)).

Lorsque je parle d'un plasma, je priviligie beaucoupe l'esthétique de la bête car quoi que l'on dise la qualité d'image n'égale absolument pas un téléviseur CRT (tube cathodique) classique. Par contre ca évolue trés vite et ce petit sony fait des merveilles. Chaque constructeur a développé ses propres technomogies pour sony c'est "Sony WEGA Engine" une technique qui rend l'image plus rééles et plus éclatente.
Par rapport à d'autres marques j'aurais tendance à dire bof pour ce sony, d'un point de vue technique et esthétique il ne surpasse pas ses concurrents et le prix est élevé.
Par contre la prise en main est facile et la connectique entre appareils sony est simple.

Pour un plasma 3 critéres de choix:
- l'esthétique générale (trés important privilégié un écran sans ventillateur)
- le prix
- la simplicité de configuration et de raccordement.

Petit conseil: Avant d'acheter en ligne un écran, allez d'abord voir à quoi il ressemble en fonctionnement, ca évite d'être decu.

j'ai failli oublier de vous conseiller mon site chouchou : http://www.plasmareview.fr

saturne301

saturne301

24.05.2010 13:03

Avis qui n'apporte rien d'interressant sur le produit.

mariau

mariau

20.04.2006 23:32

si tu ne connait pas ton sujet abstient toi. il faudrai un peutit peu plus aprofondir le sujet.

cpechoux

cpechoux

24.08.2005 21:53

juste un petit truc ... c'est un 42 ou un 50 pouces que tu commentes ? dans le nom compliqué que le constructeur donne il y a la diagonale ... en l'occurence 42 pouces et non 50 pouces comme dans ton avis ... je suis très intérressé car j'hésite encore ... merci pour ton avis ... A+

Générique Télécommande Pour SONY KE-P42MRX1 KEP42 Sony Télécommande pour sony KE-P42MRX1
Générique Télécommande Pour SONY KE-​P42MRX1​ KEP42 Sony Télécommande pour sony KE-​P42MRX1
Priceminister.com Amazon Marketplace Electronique

"inintéressant" (33%) par:
  1. mariau
  2. flolaf

Sony KE-P42M1 Sony KE-P42M1
107 cm, 106 cm - Sans Technologie 3D - Sans Full HD - Sans Rétro-éclairage LED - 16:9 - Résolution : 852 pixels - 480 pixels - Contraste : 400:1
Sony KE-W50A10E Sony KE-W50A10E
127 cm - Sans Technologie 3D - Sans Full HD - Sans Rétro-éclairage LED - 16:9 - Résolution : 1365 pixels - 768 pixels - Contraste : 5000:1
Sony PFM-42V1 Sony PFM-42V1
106 cm, 107 cm - Sans Technologie 3D - Sans Full HD - Sans Rétro-éclairage LED - 16:9 - Résolution : 852 pixels - 480 pixels - Contraste : 900:1 - Luminosité : 490 cd/m², 700 cd/m²