Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant
comme mon titre l'indique je n'ai eu aucun soucis avec cet article que je possede depuis 5 ans.je suis adepte de la marque sony et je n'ai eu que rarement des problème avec mes appareils ou plus exactement une seule fois ! la qualité d'image n'est pas la meilleure (50 mgh)et pourtant elle est déjà très bonne. pour le son RAS non plus. d'autre part sa télécommande est compatible (après un réglage facile) pour commander et un dvd et un magnétoscope ce qui est très pratique pour ne pas "jongler" sur 2 ou 3 télécommandes elle possède également 2 prises péritel et des prises pour un branchement vidéo (camera num ou appareil photo num) en facade. enfin il est très facile de la brancher à une chaine hifi ou un home cinéma avec ses prise audio. le plus embetant, c'est l'encombrement car la taille de l'écran engendre une taille importante de l'ensemble de plus la tele est très lourde (55kg), et je suppose quee le meuble qui la portera devrai être suffisament solide
Il faut beaucoup plus déveloper ton avis!!! Parler un peu de ses caractéristiques, de son utilisation... Sinon, le produit à l'air d'être bien mais ton avis me donne pas vraiment envie, dommage!!!
Une évaluation "interessant " pour encourager la démarche, mais il faut vraimant développer l'avis, c'est effectivement trop court pour parler d'une télévision.
29.03.2006 17:55
29.03.2006 17:53
29.03.2006 17:47
4 lignes pour une télé ????