Sony KV 32 FQ86

Evaluation générale (5): Evaluation totale Sony KV 32 FQ86

Tous les avis sur Sony KV 32 FQ86

le téléviseur SONY 100hz dernière génération

5  11.12.2004

Avantages:
image et son fabuleux

Inconvénients:
encombrant

bingobtz

Membre depuis:31.12.2003

Cet avis a été évalué par 14 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bonjour!

Désireux de changer notre vieil écran 55cm, nous avons prospecté un peu partout pour trouver le bijou des soirées d'hiver.

Devant le prix des nouveaux écrans plasma et LCD, nous nous sommes résolus à rester à la technologie cathodique. Et les différents vendeurs rencontrés nous ont rapidement orienté vers cet appareil à écran 16/9 82cm équipé des toutes dernières trouvailles de la marque résumés par la technologie “WEGA“ d'ailleurs utilisée par SONY pour ses écrans plasma et LCD:

Tube écran plat 100hz

Technologie “Picture Power“ qui utilise un logiciel améliorant la définition de l'image de façon dynamique (image par image). Ce logiciel traite distinctement les contours et l'intérieur de chaque objet: d'ou une netteté et une incroyable profondeur et précision des détails.

“Advance 100 Hz Digital Motion“
Une fluidité optimale du mouvement: sur une TV classique, les objets mobiles apparaissent avec des trainées plus ou moins marquées. Cette technologie optimise tous les mouvements d'image: des images sans trainées et nettes sans perte de résolution.

Bref, le résultat est époustouflant !!

Côté son: deux HP de 20W et un caisson de basses de 30W transforment votre salon en mini Home-cinema. D'ailleurs, Victor, notre petit fox-terrier se fait avoir à chaque fois et démarre comme un fou dés qu'un chien aboie à l'écran !

Esthétique: l'écran est bordé de noir, le cadre est gris métal... c'est trés chic.

CONCLUSION:
Un super appareil à prix abordable: rien que la qualité d'image laisse pantois. Cette télé est un vrai ordinateur qui calcule et optimise en permanence l'image: plus de déformations sur les côtés!
Plein de fonctions sympa que je j'énumèrerai pas exhaustivement comme regarder 2 programmes côte à côte par exemple.
Mais surtout, une facilité d'utilisation déconcertante grâce à une télécommande super belle ou toutes les fonctions sont présentes, y compris DVD, VHS, Video

PRIX:
en négociant nous avons obtenu un prix de 1109 € pour un prix public oscillant entre 1175 et 1300.

Il existe une petite sœur ayant les mêmes caractéristiques, la KV28FQ86 (écran 72cm), moins encombrante, mais l'écran est bien sûr plus petit.

Un magnifique achat!

cosmos69

cosmos69

20.06.2006 15:59

J'ai la même télé et j'en suis ravi !

guy62

guy62

13.09.2005 15:07

J'ai la même depuis trois ans. ici au mois de juin grosse panne THT = 250 euros dépannage. Sinon très bonne image et beaucoup de possibilité de connexions.

cop_a_beber

cop_a_beber

23.03.2005 13:24

On a flashé dessus également et elle sera bientôt dans notre nouvel appart ;-) Merci pour ton avis!

Générique Télécommande Pour SONY KV-32FQ86E KV32F Sony Télécommande pour sony KV-32FQ86E Classic Télécommande pour Sony KV32FQ86E
Générique Télécommande Pour SONY KV-​32FQ86E​ KV32F Sony Télécommande pour sony KV-​32FQ86E Classic Télécommande pour Sony KV32FQ86E
Priceminister.com Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique
Priceminister.​com Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique
L'avis sur Sony KV 32 FQ86 a été lue 8204 fois et a été évaluée:

1. cosmos69