Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant
bonjour,je vais vous parlez du téléviseur sony kv-32fq86!!!
c'est un écran qui délivre un format d'image16/9;sa diagonale et de 82 cm,sont poids 64 kg....cette écran n'est pas du genre a prendre la téte de l'utilisateur,il posséde 3 prises péritel,un paramétrage initial visuel trés enfantin,et un menu trés clair!!!que demander de plus?la réactivité de la télécommande etst rapide... coté image la netteté de cet écran est a pleurer de bonheur , tellement ses beau!!!le seule reprochela luminosité des premiers niveau de noir son élevée...comme sur un lcd!!! il y a aussi une prise a/v cinch+s-vidéo,une prise casque et également conprit dans ce téléviseur. une sortie audio stéréo. la puissance du sony kv,2x10w. sa consommation et de 130 w(marche) et de 0.3 w(en veille).
conclusion,pour 300 euros vous aurez un trés bon écran de télé pour un prix modique ....
je pense que la ca fait un peu trop fiche technique, tu devrais metre beaucoup plus de ton aproche perso, fait moin d'avis mais devellope les plus, sinon ca va etre la cata quant ta pastille va change de couleur
05.09.2005 13:08