Sony PlayStation Portable Value Pack Pink (PSP)

Evaluation générale (3): Evaluation totale Sony PlayStation Portable Value Pack Pink (PSP)

Tous les avis sur Sony PlayStation Portable Value Pack Pink (PSP)

un investissement sur !!!

5  03.04.2007 (23.04.2007)

Avantages:
solidité, fontionnement simple, mises à jour logicielle gratuite et rapide, navigateur internet performant, innattaquable par virus, bugs quasi innexistant et sans gravité, grande qualité sonore du lecteur mp3, canal rss, rapidité de la connection

Inconvénients:
ne peut être branché sur la télé qu'avec un accéssoire couteux et rare, accéssoires couteux, compatibilité avec certains cites internets

Capacités graphiques

Capacités sonores

Rapidité de chargement

Design

predatone

Membre depuis:25.03.2007

Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Un outil de travail fiable si vous n'avez pas les moyens d'acheter un ordinateur portale ou pouvant dépanner. avec une (des) grosse(s) carte mémoire, vous posèderez le meilleur lecteur audio/video du marché (grand écran de bone qualité, grande capacité,et bonne autonomie.) Connection usb sécurisée, personnalisation du bureau, possibilité de connection avec différents appareils de la marque (ps3, appareils photo numériques, taille discrette des umd... le partage du jeu se veut fiable, rapide et d'une grande précision (elle ne lague jamais même avec une petite bande passante en adsl) tant en partage de proximité (infrastructure) qu'en parage internet (ad hoc). 18 mois de sports extrèmes, maltraitances en tout genre (sans la housse de protection), utilisation jounalière et innintérompue, elle est toute cabossée sur les tranches mais comme neuve à l'intérieure et sous les autres angles. Il est vrai que mon avis est un peut court, mais je vous éris avec ma psp (noire c'est un peu triste) et le clavier type sms n'est pas très pratique pour écrire des romans cela dit, je fais tout avec : téléchargement (obligatoirement légal!!!) de musique, films, images ou programmes et je commence déja à hésiter sur les accessoires que je vais ajouter (il y en a tellement!!!)
Elle n'en à peut être pas l'air, mais c'est une babiole qui devient vite indispensable de par ses caractéristiques.

cotethekiler

cotethekiler

03.04.2007 23:12

Ton avis est trop court, n'hésites pas à développer et à t'inspirer des avis des autres. Un I d'encouragement et bienvenue sur ciao!

mandi

mandi

03.04.2007 23:08

un peu court cet avis , mais c'est ton premier alors tu es excusé, par contre genial en rose!!!! si j'avais su , quoi que c'est mon cheri qui l'a achetée donc suis pas sure qu'il aurait apprecié en rose....

coco_cinel

coco_cinel

03.04.2007 21:41

Et en +..... Qu'est-ce qu'elle est mimi !!!!! Bienvenue parmi nous !!!!!! cc

Sony PlayStation Portable Value Pack Pink (PSP) - avis par toutoutmoi16 parfais
  peu intéressant
Sony PlayStation Portable Value Pack Pink (PSP) - avis par zubeydem jeu interessant
  inintéressant
L'avis sur Sony PlayStation Portable Value Pack Pink (PSP) a été lue 860 fois et a été évaluée:

1. cotethekiler
  2. mandi
  3. gatsu

1. Ninotte

Sony PlayStation Vita (Wi-Fi) Sony PlayStation Vita (Wi-Fi)

Sony PlayStation Vita (3G + Wi-Fi) Sony PlayStation Vita (3G + Wi-Fi)
(+) Pratique, et très bon pour jouer
(-) Manque de jeux et incompatibilité temporaire du navigateur avec le HTML5 et youtube
Sony PlayStation 3 (PS3) Sony PlayStation 3 (PS3)
Console de Salon - Type de Support : Blue-ray - Nombre de Manette(s) : 7 - Date de Sortie : 2007