Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant
A ce jour la ps vita de Sony est la meilleure console portative qui soit. J'ai eue une très bonne expérience de jeu en l'essayant. 2 écrans tactiles, 2 caméras, le wifi et la 3G... en gros elle a tout ce qu'il faut. Elle vient directement avec des applications telles que facebook, skype, foursquare et autres. Mais il y a quand même quelques petits problèmes qui empêchent de la rendre parfaite pour le moment. Il y a le prix élevé des cartes mémoires, vu que l'appareil n'a pas de mémoire interne. Il y a l'incompatibilité du HTML5 et de Youtube. La qualité lors de la navigation est mauvaise on arrive pas à visualiser les vidéos sur youtube. J'ai remarqué ces deux problèmes juste après la sortie de la console. Je l'ai testée deux jours après. En dehors de tout cela il y a le problème des jeux. il n'y a pas assez de jeux disponibles pour la console. La plupart des meilleurs jeux sont encore en développement. Avec ces quelques problèmes, je conseille donc à qui voudrait l'avoir, d'attendre que la console soit mise à jour plusieurs fois pour corriger les soucis du navigateur. Donc si on l'achète en février, lors du lancement en Europe, il y aura déjà un peu plus de jeux et les mises à jour nécessaires.
Les caractéristiques sont plutôt acceptables selon moi.
Processeur ARM® CortexTM-A9 quadricœur
Mémoire vidéo :
128 Mo
Dimensions externes :
Poids :
279 g environ (modèle Wi-Fi/3G)
260 g environ (modèle Wi-Fi)
Écrans (écran tactile) :
Pavé tactile arrière :
pavé multitactile, surface capacitive
Appareils photos :
- appareil photo avant
- appareil photo arrière
Son :
haut-parleurs stéréo et micro intégrés
Capteurs :
- boussole électronique trois axes
Localisation :
- système GPS intégrée
- assistance localisation sans fil
Touches/interrupteurs :
- touche PS, touche d'alimentation
- touches directionnelles (haut/bas/droite/gauche)
- touches d'action (Triangle, Cercle, Croix, Carré)
- gâchettes (droite/gauche)
- joystick droit, joystick gauche
- touche START
- touche SELECT, touches de volume (+/-)
Communications sans fil :
- connectivité réseau mobile (3G)
- Modem 3G (communication données)
- IEEE 802.11b/g/n (n = 1x1) (sans fil) (mode infrastructure/mode ad hoc)
- Bluetooth® 2.1+EDR (A2DP/AVRCP/HSP)
Température de fonctionnement :
- 5 °C - 35 °C
oui gatsu t'as raison, y a le compte unique, la non rétrocompatibilité et l'impossibilité de prêter des jeux qui constituent aussi de grands défauts. Et elle sort en effet le 22 février mais elle était déjà disponible au Japon depuis un moment. Donc pour ceux qui sont pressés, attendez de la prendre ici à sa sortie. Ne la commandez pas au Japon tout de suite.
rs de connexion illimitée en 3G. Ensuite, ce sera à vous de choisir parmi de nombreuses offres : Soit des Pass à la journée : le Pass 24H à 6 et le Pass 48H à 9 pour un...
ctionnalités révolutionnaires et une connectivité sociale, cette plateforme proposera aux joueurs une toute nouvelle façon de jouer tout en leur permettant d?interagir ...
ive Playstation Vita: La console nouvelle génération : La Playstation Vita, qui sortira le 22 février 2011, est conçu pour offrir une expérience interactive exceptionne...
28.01.2012 11:07
j'avais oublié pour le prix. c'est 249e pour la version wifi et 299e pour la version wifi+3g
28.01.2012 11:02
Les caractéristiques sont plutôt acceptables selon moi. Processeur ARM® CortexTM-A9 quadricœur Processeur graphique : SGX543MP4+ Mémoire principale : 512 Mo Mémoire vidéo : 128 Mo Dimensions externes : 182 x 18,6 x 83,5 mm environ (largeur x hauteur x épaisseur) (estimation, projection la plus large exclue) Poids : 279 g environ (modèle Wi-Fi/3G) 260 g environ (modèle Wi-Fi) Écrans (écran tactile) : 5 pouces (16/9e), 960 x 544, 16 millions de couleurs, écran OLED (diode électroluminescente organique), surface capacitative Pavé tactile arrière : pavé multitactile, surface capacitive Appareils photos : - appareil photo avant - appareil photo arrière Son : haut-parleurs stéréo et micro intégrés Capteurs : - système de détection de mouvements SIXAXIS (gyroscope trois axes accéléromètre trois axes) - boussole électronique trois axes Localisation : - système GPS intégrée - assistance localisation sans fil Touches/interrupteurs : - touche PS, touche d'alimentation - touches directionnelles (haut/bas/droite/gauche) - touches d'action (Triangle, Cercle, Croix, Carré) - gâchettes (droite/gauche) - joystick droit, joystick gauche - touche START - touche SELECT, touches de volume (+/-) Communications sans fil : - connectivité réseau mobile (3G) - Modem 3G (communication données) - IEEE 802.11b/g/n (n = 1x1) (sans fil) (mode infrastructure/mode ad hoc) - Bluetooth® 2.1+EDR (A2DP/AVRCP/HSP) Température de fonctionnement : - 5 °C - 35 °C Les jeux conseillés sont dynasty warrior, uncharted golden abbyss. C'est tout ce que je conseille comme jeu pour le moment
28.01.2012 10:26