Sony VAIO VGN-FE31H

Evaluation générale (6): Evaluation totale Sony VAIO VGN-FE31H

Tous les avis sur Sony VAIO VGN-FE31H

Vaio VGN-FE31H est un produit correct

5  01.03.2010

Avantages:
la qualité du produit Sony, durable peut etre utilisé au quotidien

Inconvénients:
les performances ne sont pas élévées les derniers jeux auront du mal a tourné (ex  :  Call of Duty  :

Qualité générale :

Capacités graphiques :

Capacité disque dur :

Installation :

genouc

Membre depuis:02.07.2005

Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je pense que ce produit est toujours une très bonne garantie car il est fiable (peu de risque de panne), est d'une simplicité d'installation comme d'utilisation avec windows xp installé d'origine. Il peut tourner sous windowsvista ultimum sans aucun problème d'après ma propre expérience et plus de nos jours tourne magnifiquement bien sous windows 7.

Les performances sont bonnes encore dans l'aire du temps il y a toujours possibilité de jouer à des jeux assez recents. De même pour les logiciel qui demande pas mal de ressources (logiciel de retouche photos, de monatge vidéos, de traitement de la musique,etc...

Ce Vaio VGN-FE31H est très convenable pour une utilisation quotidienne et inhabituelle au cour de tous les jours, il peut paraitre qu'au niveaux des performances il soit faiblare mais pour ma part il ne prends pas une rides.

fredon1

fredon1

01.03.2010 19:40

bon à savoir

Sony Vaio Vgn-Fe31H Dalle Lcd Ecran 15.4" Tft Sony Vaio Vgn-fe31h Clavier Français Original Pour Sony Vaio VGN-FE31H
Sony Vaio Vgn-​Fe31H Dalle Lcd Ecran 15.​4" Tft Sony Vaio Vgn-​fe31h Clavier Français Original Pour Sony Vaio VGN-​FE31H
Royalsonic.com Ebay Priceminister.com
Frais de port: 10
Royalsonic.​com Ebay Priceminister.​com
L'avis sur Sony VAIO VGN-FE31H a été lue 836 fois et a été évaluée:

1. Sbernie
  2. fredon1
  3. ceskdg

Sony VAIO E Series VPC-EH2J1E Sony VAIO E Series VPC-EH2J1E
Ordinateur portable - 15.5 po - Intel Core i3 2330M / 2.2 GHz / 3 Mo Cache - Disque Dur : 500 Go - RAM : 4 Go
Sony VAIO C Series VPC-CA2S1E Sony VAIO C Series VPC-CA2S1E
Ordinateur portable - 14 po - Intel Core i3 2310M / 2.1 GHz / 3 Mo Cache - Disque Dur : 500 Go - RAM : 4 Go
Sony VAIO C Series VPC-CA3S1E Sony VAIO C Series VPC-CA3S1E
Ordinateur portable - 14 po - Intel Core i3 2330M / 2.2 GHz / 3 Mo Cache - Disque Dur : 500 Go - RAM : 4 Go