Sony VAIO PCG-SRX41P

Evaluation générale (1): Evaluation totale Sony VAIO PCG-SRX41P

Tous les avis sur Sony VAIO PCG-SRX41P

Un certain portable idéal.

5 12 déc 2002

Avantages:
ultra portable, intelligent, performant

Inconvénients:
Pas d'accessoires

Qualité générale :

Capacité disque dur :

Installation :

Hideo

Membre depuis:12.12.2002

Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

J'ai acheté ce portable pour un tour d'Europe à moto (www.antoine.viau.org).
Le moins que je puisse dire c'est que j'en suis particulièrement content. Heureusement pour le prix qu'il m'a couté ! :-)
Sa conception intelligente et dédiée se résume en un seul mot : ultra-portable.
Le poids (1,2 kg avec batterie) et la taille (plus petit que du A4) en fond un véritable cahier d'écolier avec une puissance de feu en rapport avec ses caractéristiques. Tout tient dans le système de connectiques, nombreuses, et l'absence de "gros" matériel (DVD, floppy...) On peut brancher à peu près tout et n'importe quoi dessus.
Je le trouve assez solide. Il est déjà tombé d'une table (environ 1 mètre de hauteur), éteint, et n'en a pas souffert. Toutefois je me méfie du clavier que je sens assez fragile. L'écran est d'un confort étonnant pour une si petite taille et je travaille dessus plusieurs heures sans ressentir de fatigue.
Je l'ai couplé à toutes sortes de périphériques et l'ensemble tient dans une sacoche de taille restreinte pour avoir toujours sur moi un ensemble multimédia complet : appareil photo qui devient caméra avec un convertisseur analogique USB, enregistreur MD (USB), souris, adaptateur secteur... Bientot un téléphone Bluetooth pour la connexion internet. La carte réseau intégrée de 100 Mb/s me permet de faire de mon PC de bureau une station d'accueil pour utiliser DVD et graveur.
Bref, si vous ne voulez pas d'un portable classique, trop lourd et encombrant, optez sans hésiter pour celui-ci. Autonomie constatée : environ 3 heures avec la batterie fournie.

toone

toone

14.12.2002 22:38

Oui, en effet je crois que c'est un bon PC.Un petit conseil, change juste le debut, il ont raccourci ton message et ca fait "Je suis particulierement con..." lol

nemesis56

nemesis56

12.12.2002 10:58

Un bon premier avis. Bienvenue sur ciao et bonne continuation @+ :)

limbaya

limbaya

12.12.2002 09:19

bienvenue sur ciao!! bonne continuation! :)) bises Hideo

Batterie Sony Vaio Pcg-Srx41P Batterie pour SONY VAIO PCG-SRX41P Adaptateur secteur voiture pour PC portable Sony VAIO PCG-SRX41P - Envoi immédiat!
Batterie Sony Vaio Pcg-​Srx41P Batterie pour SONY VAIO PCG-​SRX41P Adaptateur secteur voiture pour PC portable Sony VAIO PCG-​SRX41P -​ .​.​.
Kingbattery.com Aboutbatteries Batterie.fr
Frais de port: livraison gratuite
Kingbattery.​com Aboutbatteries Batterie.​fr
L'avis sur Sony VAIO PCG-SRX41P a été lue 979 fois et a été évaluée:

1. totin18298
  2. sacregaillard
  3. nemesis56

1. toone

Sony Vaio F VPCF11Z1E Sony Vaio F VPCF11Z1E
(+) Leger , performant .
(-) Batterie qui se fatigue assez rapidement
Sony VAIO E Series VPC-EB1E1E/WI Sony VAIO E Series VPC-EB1E1E/WI
Ordinateur portable - 15.5 po, 14.100009765625, 15 - Intel Core i3 330M / 2.13 GHz ( à deux noyaux ), Intel Core i5 430M / 2.26 GHz ( 2.53 GHz ) ( à deux noyaux ) - Disque Dur : 320 Go, 500 Go - RAM : 4 Go, 4096, 3072, 3 Go
Sony VAIO E Series VPC-EA1S1E/W Sony VAIO E Series VPC-EA1S1E/W
Ordinateur portable - 14 po - Intel Core i3 330M / 2.13 GHz ( à deux noyaux ) - Disque Dur : 500 Go - RAM : 4 Go