Bijou réservé à une clientèle plus qu'aisée
07.06.2007 (08.06.2007)
Avantages:
Petit, design, autonomie, poids
Inconvénients:
prix
Qualité générale :
Capacités graphiques :
Capacité disque dur :
Installation :
 tleromain
Après une longue période de vide, je me suis décidé à surfer à nouveau sur ciao.fr, bonne visite !!!
Membre depuis:14.01.2007
Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
CARACTERISTIQUES PRODUIT: Successeurs des Sony VAIO TX2, ces modèles sont dotés d'un processeur Core Solo (1,06 ou 1,2 GHz) ou d'un Celeron M 1,06 GHz.. (Les SZ possède la technologie Core 2 duo).
Le TX3 utilise toujours un écran 11,1 pouces avec rétro-éclairage LED, 512 Mo (extensible jusqu'à 1,5 Go) de mémoire. On trouve aussi un graveur SuperMulti DVD, un disque dur de 40, 60 ou 80 Go, deux ports USB 2.0, un port Firewire, un contrôleur WiFi 802.11a/b/g, un contrôleur Bluetooth 2.0+EDR, un capteur pour la reconnaissance des empreintes digitales, un lecteur de carte 3 en 1.
Plus intéressant, on retiendra la présence de Slot PCMCIA Type II et d'un Tuner TV numérique OneSeg avec un module pour présenter les grilles de programmes (iEPG). Poids: 1, 25 Kg
Depuis l'arrivée des SZ (en particulier les SZ4), le TX3XP/B à perdu un peu de son intérêt. Toutefois, on peut dire qu'à 1, 2 Ghz de mémoire vive, une autonomie de plus de 6h, ainsi qu'une taille miniscule le TX3XP/B peut tout de même se vanter d'être encore bien apprécié auprès des consommateurs. AVIS PERSONNEL :
Le sony vaio TX3XP était à sa sortie une véritable révolution. Etant en école de commerce, où l'ordi portable est quasiment indispensable, on peut dire que c'est pour moi le meilleur ordi jamais crée.
En effet, même si les SZ sont plus récents, leur taille (13") est, je trouve, un réel inconvénient. Les TX3XP/B de bonne occaz' sont à saisir ( sur ebay, kijiji, et petites annonces) puisque le prix d'achat neuf fnac est intouchable pour une large partie de la population française.
Bon achat, et croyez moi que vous vous sentez différent quand vous en avez un dans la main... Ciao, thierry
10.06.2007 18:34
Ca sent le super plagiat : Ton "on trouve des versions en 40, 60 et 80Go", ... Ca fait présentation de site ! Et vu tes antécédents :s
07.06.2007 22:25
Tu n'en dis pas assez !
07.06.2007 19:43
Je trouve que ces PC sont très chers. Bien en prestations mais trop chers.. Surtout si le SAV est égal à lui même. Je n'ai eu que de mauvaises, très mauvaises même, expériences avec le SAV de Sony.