Plus à mon sujet:My time is now, c motspour mots ma devise et j'entends bien la respecter.
C maintenant qu'il faut...
Membre depuis:28.09.2005
Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
Informaticiens, équipez vous malin. Vous êtes à la recherche d’un PC à votre dimension ? eh bien n’hésitez plus. L’ordinateur est le premier outil que vous devez acquérir dans votre course à l’équipement . EN la matière, tout Existe, des premiers prix à usage familial aux configurations haut de gamme pour les pros du clavier0 Evaluez Bien vos besoins. Le prix d’un ordinateur dépend du processeur et de sa vitesse, la mémoire Ram d la carte vidéo Du disque dur du système d’exploitation et bien entendu du moniteur. Eh bien voici justement un PC adapté à votre budget et à toutes vos exigences en qualité informatique. Les composants détaillés y sont hyperperformants, la garantie raisonnable et la durée de vie impressionnante. N’hésitez plus, faites vous plaisir avec un PC multivitaminé en utilisation assidue, pour audio vidéo, photo Et tout ce que vous voudrez.
14.05.2006 16:52
Enchainer les avis n'apporte rien...
18.03.2006 11:49
euh question : tu ne trouve pas ton avis un peu court et avec un certain manque de détails techniques, d'infos. On ne peut pas se baser sur ton avis
04.02.2006 01:28
quel rapport avec ce type de PC ?