Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Je possède un actuellement un sony vaio de série FW et je dois dire que je suis plus que ravi ! D'après moi la configuration actuelle de mon PC est parfaite, je dispose d'un disque dur de 500Go (très correct pour un PC portable), 4Go de RAM (mémoire vive qui est aussi très correct), Processeur de 2,13 GHz avec 3 Mo L2 Cache et bus frontal 1066 MHz Intel® Core(TM)2 Duo P7450 (ce qui est correct pour un usage quotidien), pour ma part j'ai choisit seulement la lecture DVD car je n'ai pas l'utilité du "blu-ray" (qui est de meilleur qualité), ensuite nous pouvons choisir un écran basique comme celui que j'ai qui est correcte et qui ne fatigue pas les yeux ou un écran full HD (Haute Définition) avec technologie multi-lampes, la carte graphique peut être de 512Mo ou 1Go pour ceux qui jouent beaucoup aux jeux vidéos je vous conseille celle de 1Go qui vous rendra une image plus fluide mais pour les films celle de 512Mo convient parfaitement, ensuite pour le nouveau Windows 7 a moins que vous avez besoin de beaucoup de fonctionnalité optez pour la série Home Premium. J'espère vous avoir éclairé pour ce produit et vous le conseille vivement, j'ai poser la question a plusieurs informaticiens ce qu'ils en pensaient et ils m'ont tous répondu que c'est un beau produit mis a part que la marque joue sur le prix. Pour cette configuration j'ai acheté le Sony a 808€. Je vous conseille aussi d'attendre les réductions. :-)
04.04.2011 17:24
bienvenue sur ciao
28.01.2010 10:00
Qu'est ce que la technologie multi lampes? Je ne connais pas
26.01.2010 22:57
un basic me suffira amplement