Sony VAIO SR Series VGN-SR41M/W

Evaluation générale (1): Evaluation totale Sony VAIO SR Series VGN-SR41M/W

Tous les avis sur Sony VAIO SR Series VGN-SR41M/W

Le sony vaio VGN-SR41M, petit mais costaud !!

5  03.10.2009

Avantages:
autonomie, niveau de finition, vitesse,

Inconvénients:
aucun

Qualité générale :

Capacités graphiques :

Capacité disque dur :

Installation :

Membre depuis:03.10.2009

Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant

J'ai acheté ce produit il y a quelques semaines, et j'en suis vraiment très satisfait. En plus de ses lignes sobres et modernes, il est réellement performant. Si on ajoute à cela sa taille compacte, on se dit que sur ce coup, Sony à frapper très fort. Et en effet, il n'y a rien a redire.

Apparence :
Dans se robe blanche, pure, ce Sony parait fragile, mais rien n'en est, une fois ouvert on découvre un lumineux écran de 13"3, et un clavier inséré dans une ossature de métal élégant.

Performances :
Avec ses 4 Go de RAM, et ses 285 Go de stockage (peut-être un peu petit, mais à mon avis le seul inconvénient de ce PC), on se trouve en présence d'une bête de concours. La suite logicielle fournie est quand à elle impressionnante. Son autonomie de plus de 3h est quand à elle appréciable notamment en voyage. L'allumage et le réalumage après une mise en veille est quand à lui très efficace.

Conclusion :
Je suis personnellement très satisfait par l'achat de ce produit et vous le conseil vivement. Ses dimensions alliées à ses performances en font un ami de tous les jours au bureau comme pour se détendre.

05.10.2009 17:45

@ claypool13 : Sony avec sa marque vaio se positionne sur un segment assez haut de gamme, cela explique ses très bonnes performances techniques, mais également un prix en conséquence. Cependant, en profitant d'offres ou de cartes de fidélité, on peut abaisser l'investissement. Pour ma part, ayant la carte de fidélité fnac, j'ai pu bénéficier des 5% habituels, ce qui amène l'achat à 950€. @gduteil : la fnac attribue à ce produit une capacité de 320Go (capacité qui semble plus standard), cependant en regardant les caractéristiques réelles de l'ordinateur, on note que cette capacité n'est "que" de 285 Go. Cette moindre capacité de stockage est a mon avis le seul inconvénient de ce produit.

gduteil

gduteil

04.10.2009 12:32

Bonjour, 285 Go voila une capacité peu standard. Peux tu nous en dire plus, Merci.

claypool13

claypool13

04.10.2009 00:32

le seul problème avec Sony, c'est le prix...

Batterie ordinateur portable Sony VAIO VGN-SR41M/W 10,8V 4800mAh Sony Vaio Vgn-Sr41m/W Chargeur Batterie Pour Ordinateur Portable (Pc) Compatible (Adp26) NX Batterie ordinateur portable Sony VAIO VGN-SR41M/W 10,8V 7800mAh
Batterie ordinateur portable Sony VAIO VGN-​SR41M​br />​/W 10,8V 4800mAh Sony Vaio Vgn-​Sr41m​br />​/W Chargeur Batterie Pour Ordinateur Portable ​(Pc)​ .​.​. NX Batterie ordinateur portable Sony VAIO VGN-​SR41M​br />​/W 10,8V 7800mAh
All-batteries.fr Priceminister.com All-batteries.fr
Frais de port: 0 EUR
Frais de port: 0 EUR
All-​batteri​es.​fr Priceminister.​com All-​batteri​es.​fr
L'avis sur Sony VAIO SR Series VGN-SR41M/W a été lue 1306 fois et a été évaluée:

1. jckoller1

1. gduteil
  2. claypool13
  3. alain363

Sony VAIO E Series VPC-EH2Q1E Sony VAIO E Series VPC-EH2Q1E
Ordinateur portable - 15.5 po - Intel Core i5 2430M / 2.4 GHz ( 3 GHz ) / 3 Mo Cache - Disque Dur : 640 Go - RAM : 4 Go
Sony VAIO C Series VPC-CA3S1E Sony VAIO C Series VPC-CA3S1E
Ordinateur portable - 14 po - Intel Core i3 2330M / 2.2 GHz / 3 Mo Cache - Disque Dur : 500 Go - RAM : 4 Go
Sony VAIO E Series VPC-EH2J1E Sony VAIO E Series VPC-EH2J1E
Ordinateur portable - 15.5 po - Intel Core i3 2330M / 2.2 GHz / 3 Mo Cache - Disque Dur : 500 Go - RAM : 4 Go