Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
Un tres petit portable qui est tres puissant. Il se manie bien, est tres leger et a une baterie d'une endurance de 2 jours ce qui est tres bien (en utilisation bureautique). La gamme de logiciels fournits a l'achat est grande et permet de travailler directement. Avec ses logiciels de montage et autres, il permet de faire office de "imac" en version pc. Son désavatage est tout de meme le fait que les accessoires soient externes et egalement sont prix. Mais de toutes facons ce portable est plutot reserves aux pros qu'a des joueurs qui prefererons un compaq ou un desktop.
desole mais ton avis n'est deja pas folichon ,il n'est pas reactualise alors tu comprendras ma note. Cependant, je crois qu'il est important pour ce genre d'article de faire un effort, parce que ce genre de produit coute cher et est disponible sur ebay. Enfin si tu le revois, fais moi signe
26.12.2002 12:23
23.05.2002 17:17