Plus à mon sujet:Julien 18 ans , en terminale L en route pour le bac :) ! Je pense que l'avis des jeunes est trés imp...
Membre depuis:21.03.2010
Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
On m'a offert cet ordinateur portable Sony Vaio F VPCF11Z1E pour Noël , c'est pour moi un cadeau extraordinaire ! Je tiens d'abord a préciser les conditions dans lesquelles cet ordinateur a été acheté , des membres de ma famille se rendent a la fnac et demandent au vendeur un ordinateur performant pour ce qui est des jeux vidéos , le vendeur leur conseil celui-ci de par son poids fort léger et ses performances qui sont plus que respectables . Pour revenir en revenir produit je peux me permettre de dire qu'il est léger , il doit peser je dirais , en le prenant a deux mains , a peu prés 3kg voire 2.5kg ! Aprés je peux trés bien me tromper , sauf quand je dis qu'il est léger et performant !
J'ai pu installer dessus des jeux récents , en mettant les qualités graphiques au maximum sans ressentir aucun ralentissement !
L'écran est grand pour un portable , il est large surtout ! Le son au maximum peut atteindre des sommets !
Et pour ce qui est de l'ergonomie , n'en parlons pas vous pourriez me traiter de menteur tellement j'en suis satisfait !
Bref un ordinateur portable trés agréable , performant , léger , bref a offrir ou a acheter tout simplement !
"Inconvénients:
23.03.2010 19:39
Quand je dis : n'en parlons pas c'est ironique , c'est pour dire que l'ergonomie est optimale . Pour la batterie je dirais 4h voir 5h .
21.03.2010 21:46
"Inconvénients: Batterie qui se fatigue assez rapidement" ----> C'est à dire ? Des chiffres (même approximatifs) seraient les bienvenus, tu n'évoques pas ce point dans ton avis, c'est pourtant un des critères de choix essentiel pour un ordinateur portable.
21.03.2010 21:45
"Et pour ce qui est de l'ergonomie , n'en parlons pas"----> Euh... Ben c'est dommage, ça serait plutôt bien de nous en parler :)