SportOFM

SportOFM

Evaluation générale (12): Evaluation totale SportOFM

Tous les avis sur SportOFM

Sport O'FM le sport tout le temps

5  21.03.2000

Avantages:
radio sympathique, proche des auditeurs

Inconvénients:
n'émet qu'à Paris et sa région

Etienne_02

Membre depuis:19.03.2000

Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Sport O'FM est une radio qui émet sur la région parisienne, et partout en France sur canal sattelitte. Grâce à cette radio, on peut écouter toute la journée, de 6h à minuit les informations sportives.Il y a des flashes toutes les 10 minutes, ce qui est original par rapport aux autres radios, qui en font toutes les 15 minutes.
Ce que j'apprécie beaucoup dans cette radio, c'est le coté un peu famille, un peu bande de copains. Car les journalistes n'essaient pas de se la jouer grands reporters comme sur RTL et europe 1, mais ils sont là pour se faire plaisir et nous faire plaisir. On peut rester toute une journée à écouter cette radio sans jamais s'embêter. La majorié d'entre eux est jeune (25 ans) mais cela ne les empêche pas d'être bons et captivants, bien au contraire.
J'ai connu cette radio par un article dans un journal au moment ou elle a été crée, et j'en suis plus que satisfait.
L'autre grand avantage de cette radio est que tous les sports sans exception y sont racontés, et pas seulement le foot et le tennis.
Je pense que tous les passionnés de sport devraient se brancher sur le fréquence 99.9 FM et écouter Sport O'FM.Je vous garnatis qu'ils ne seront pas déçus.

sevchris

sevchris

31.10.2001 20:09

Une excellente radio pour les passionnés de sport !!!

L'avis sur SportOFM a été lue 1914 fois et a été évaluée:

1. sevchris