St-Hubert: Ilô

Evaluation générale (17): Evaluation totale St-Hubert: Ilô

Tous les avis sur St-Hubert: Ilô

ST HUBERT - ILO, cuisine et tartine

4  25.01.2006

Avantages:
enrichi en stanol (réfuit le cholestérol)

Inconvénients:
deux emballages (1 de trop)

claire812

Plus à mon sujet: Bonjour à tous je déménage, je suis privée d'internet durant le temps de me réinscrire, s'est pas s...

Membre depuis:03.05.2005

Cet avis a été évalué par 54 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Toujours dans le souci de réduire les graisses, (le cholestérol) qui me guette, j'ai opté pour cet achat pour essayer.

ST HUBERT - ILO enrichi en stanol d'origine végétal aide à réduire le cholestérol. (Scientifiquement prouvé).

A la télévision il en a été question assez souvent. J'ai essayé, je ne sais pas encore si le résultat est probant. Je vais l'utiliser quelques temps.

Je vais vous parler uniquement du goût, il est très bon, agréable au palet. Cette matière grasse n'est ni du beurre, ni de la margarine à souhait, sont des huiles végétales non hydrogénées (colza, coprah, palme), eau, ester de Stanol végétal. Contient du lait et du soja.
Matière grasse allégée à cuisiner 55% de M.G enrichie en vitamine E.

St Hubert réduit le cholestérol significativement dans un régime adapté par le stanol. Îlô est enrichi en stanol d'origine végétal qui diminue l'absorption du cholestérol dans l'intestin et réduit la quantité de "mauvais" cholestérol dans le sang.

Les stanols végétaux sont naturellement présents dans les céréales, tel que le blé et le seigle que nous mangeons quotidiennement, mais en très faible quantité.

La consommation de1,6 g de stanol par jour contribue à réduire le cholestérol quotidiennement.
(40 études ont été faites par les scientiques).

Pour obtenir ce même effet de réduction du cholestérol, il faudrait consommer pratiquement 60 tranches de pain complet par jour, en consommant 30 g de matière grasse Ilô. Désormais il est possible de réduire significativement notre cholestérol en changant notre alimentation.

Je ne consomme plus de finobrate 300g. (médicament journalier qui m'est délivré par mon médecin).

Cette baquette se présente dans un petit bac plastique d'une contenance de 250 g. Cet 'emballage permet une très bonne conservation dans le réfrigérateur.

Je regrette que cette barquette ait deux emballages. Ce qui n'est pas très bon pour notre planète. Trop de déchets ménager ensuite.
Emballage plastique en plus d'un emballage carton.

Le goût de cette matière grasse a une bonne saveur, fine, s'étale parfaitement bien sur une tranche de pain.

Ilô peut être utilisé en cuisine. J'ai essayé, parfait.
Ne pas faire trop cuire tout de même. Ce n'est pas comme de l'huile, ni du beurre. Il faut faire cuire juste un steak bleu. (par exemple).

Je ne suis pas déçue par cet achat, juste le prix. Je le trouve un peut cher. 2,69 euros. La recherche scientifique a son prix.

Nous avons besoin de nos chercheurs pour nous aider à réduire notre cholestérol, par leurs recherches, ils nous aident et nous orientent vers de nouveaux produits. Merci à eux.

Si c'est le prix qu'il faut payer pour éviter un taux de cholestérol trop important, ce n'est pas cher, on ne doit pas faire d'économie sur la santé.

IlO est un bon produit, pour tous ceux qui souffre de cholestérol.
La communauté scientifique a testé ce produit. Apparemment il diminue significativement le taux de cholestérol, et de surcroît il est agréable à consommer cuit ou cru.

Si vous êtes dans mon cas, régime, un taux de cholestérol, pourquoi ne pas essayer. Je préfère acheter cette matière grasse ILO de st Hubert que du finobate.

Essayez- le, vous aurez surement des résultats probants.
Je ne suis pas médecin, juste une consommatrice. je fais confiance à nos scientifiques.

myaya

myaya

28.02.2006 17:53

Je n'ai encore jamais essayé,merci pour les infos :-)

inasta2

inasta2

11.02.2006 16:55

jamais gouter, ni acheter mais merci poru l'info Claire, biz'

encontrakobarnes

encontrakobarnes