Plus à mon sujet:voila j ai 24 ans et je suis maman de 3 enfants que j adore,je m interesse beaucoup a la musique ,au...
Membre depuis:14.05.2001
Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Ce shampoing anti-pelliculaire,je l’ ai connu sur recommandation de mon pediatre.Vous allez me dire mais que viens faire un pediatre là dedans et bien tout simplement parce qu’il a été prescrit à ma fille,à l’age de 4 mois car elle avait des croutes de lait perssistantes.
J’avais beau mettre de l’huile d’amande douce dessus comme d’autres maman me l’avait consseillé,rien à faire ça ne voulait pas partir.Lorsque la pediatre me la prescrit,je me suis dit tiens bizzare.Je l’ai essayé et dès les premières applications le resultat était flagrant,en une dizaine de shampoing,les croutes de lait avaient disparues,elles ne sont plus jamais revenues.
Conseils d’applications,mouiller le cuir chevelu du bébé ,appliquer le shampoing en massant,puis laisser agir pendant 5 minutes laver votre bébé et jouez avec lui en attendant,puis masser à nouveau et rincer abondament.C’est vraiment un super truc.Essayez le vous verez,vous ne le regrètterez pas!
12.07.2001 00:38
merci pour cet excellent conseil ! :-)