Stiefel Stiprox 1% Antipelliculaire Soin Régulier

Evaluation générale (1): Evaluation totale Stiefel Stiprox 1% Antipelliculaire Soin Régulier

Tous les avis sur Stiefel Stiprox 1% Antipelliculaire Soin Régulier

fini les croutes de lait des bébés

5  12.07.2001

Avantages:
un produit tès efficace

Inconvénients:
je n'en vois pas

Senteur

Rapport qualité/prix

bertaux

Plus à mon sujet: voila j ai 24 ans et je suis maman de 3 enfants que j adore,je m interesse beaucoup a la musique ,au...

Membre depuis:14.05.2001

Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Ce shampoing anti-pelliculaire,je l’ ai connu sur recommandation de mon pediatre.Vous allez me dire mais que viens faire un pediatre là dedans et bien tout simplement parce qu’il a été prescrit à ma fille,à l’age de 4 mois car elle avait des croutes de lait perssistantes.

J’avais beau mettre de l’huile d’amande douce dessus comme d’autres maman me l’avait consseillé,rien à faire ça ne voulait pas partir.Lorsque la pediatre me la prescrit,je me suis dit tiens bizzare.Je l’ai essayé et dès les premières applications le resultat était flagrant,en une dizaine de shampoing,les croutes de lait avaient disparues,elles ne sont plus jamais revenues.

Conseils d’applications,mouiller le cuir chevelu du bébé ,appliquer le shampoing en massant,puis laisser agir pendant 5 minutes laver votre bébé et jouez avec lui en attendant,puis masser à nouveau et rincer abondament.C’est vraiment un super truc.Essayez le vous verez,vous ne le regrètterez pas!

youpitralala

youpitralala

12.07.2001 00:38

merci pour cet excellent conseil ! :-)

Stiefel - Stiprox 1% Shampooing Antipelliculaire Soin Régulier flacon de 100 ml Stiefel Stiprox 1.5 PC Shampooing Antipelliculaire 100ml Stiefel Stiprox 1 PC Shampooing Antipelliculaire 100ml
Stiefel -​ Stiprox 1% Shampooing Antipelliculair​e Soin Régulier flacon de 100 .​.​. Stiefel Stiprox 1.​5 PC Shampooing Antipelliculair​e 100ml Stiefel Stiprox 1 PC Shampooing Antipelliculair​e 100ml
Beautefrance.com Santediscount.com Santediscount.com
Frais de port: 6
Frais de port: Gratuit à partir de 49€
Frais de port: Gratuit à partir de 49€
Beautefrance.​com Santediscount.​com Santediscount.​com
L'avis sur Stiefel Stiprox 1% Antipelliculaire Soin Régulier a été lue 1379 fois et a été évaluée:

1. CASANOVAA
  2. telmon