Le Successeur de pierre - Jean-Michel Truong

Le Successeur de pierre - Jean-Michel Truong

Evaluation générale (4): Evaluation totale Le Successeur de pierre - Jean-Michel Truong

Tous les avis sur Le Successeur de pierre - Jean-Michel Truong

du nouveau dans le polar!!

5  05.07.2001

Avantages:
bien ecrit, bien construit

Inconvénients:
aucun

bonraisin

Plus à mon sujet: l'important ds la vie c'est d'etre attentif a ce qui nous entoure et d'etre le plus tolerant et ouve...

Membre depuis:31.01.2001

Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

On a beaucoup entendu parler des "rivieres pourpres" ainsi que du renouveau du polar français et à juste titre.
Nous voyons fleurir en librairie en ce moment quantité de polar français de qualité et notamment " Le successeur de pierre", mi polar mi science fiction
Une intrigue de qualité, une trame bien tissée et un suspens....avec plein de rebondissement
Un bouquin digne des grands classiques de la science fiction qui pose des questions aux lecteurs sur l'évolution de la société, comme tout bon classique de science fiction ça laisse a reflchir.
Cela faisait longtemps que j'attendais un polar français de cette qualité, il reprend pour le bonheur les plus paranos d'entre nous les theses classiques:nous dit on toujours tout ou plutot qu'est ce que l'etat peut nous cacher?
Une theorie sur l'eglise catholique incomparable:mais que cache l'eglise à ses pratiquants?
Sans parler de la guerre sur la dangerosité du virtuel et de la technologie qui fera plaisir a certain!!!!
Bref ce roman reprend les themes classqiues en les modernisant et ma foi c'est assez bien reussi et renouvelle le genre.
A la fin ce ce roman on ne peut que s'interroger et a juste titre car ce roman rappelle certaine derive de l'histoire.
A la fois polar, science fiction, philosophique pour ceux qui aiment couper les cheveux en quatre...bref un grnad moment a passez pour cet été

cube

cube

18.10.2001 22:00

je viens de commencer, pour l'instant c'est incomparablement plus captivant que les "rivières pourpres"

POLICIER / THRILLER FORMAT POCHE

7,69 € Chapitre.com 59 Evaluations

Frais de port: Voir Sit...

Livraison: Voir Site

7,69 €
Frais de port: Voir Sit.​.​.​...
Chapitre.com
Le Successeur de pierre - Jean-Michel Truong - avis par rikku213 Et si c'était vrai?
Le Successeur de pierre - Jean-Michel Truong - avis par sbaudry 542 pages lues en une nuit
Le Successeur de pierre - Jean-Michel Truong - avis par cube «Nom de la rose» matrixien
L'avis sur Le Successeur de pierre - Jean-Michel Truong a été lue 379 fois et a été évaluée:

1. cube
  2. ping0uin