Super Mario Galaxy (Nintendo Wii)

Evaluation générale (53): Evaluation totale Super Mario Galaxy (Nintendo Wii)

Tous les avis sur Super Mario Galaxy (Nintendo Wii)

Un vrai Mario

5  16.01.2010

Avantages:
univers de Mario, du fun, de la variete, super prise en main

Inconvénients:
l'histoire pitoyable

Graphisme

Son

Durée de vie

Jouabilité

malpat76

Membre depuis:06.12.2009

Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Graphismes : On est loin des standards actuels sur les consoles Next Generation mais on se laisse facilement prendre par l'univers très prenant.On est dans l'univers Nintendo et Mario, c'est à dire très mignon et coloré.Je dirai aussi que le fait d'avoir pleins de petites planètes et en plus très variées est une super idée !!!

Gameplay : Pour moi c'est le seul jeu super facile et précis à prendre en main.Le seul défaut que l'on pourrait trouver,c'est la caméra qui a du mal à suivre parfois.Les différents costumes de Mario sont excellents notamment l'abeille.Le système de planète permet aussi de se retrouver la tête à l'envers ou encore d'explorer la surface et l'intérieur de la planète

Durée de Vie : Il y a de nombreuses planètes à faire au minimum trois fois.Il y a en tout 121 étoiles à recuperer dont certaines pas évidentes.

Mon avis : Pour moi c'est le premier jeu à vraiment être intéressant et prenant de la console.Et oui y en a marre des jeux comme wii sports et Rayman contre les lapins cretins qui ne font rigoler que quelques minutes puis lasse très vite.Ce jeu est à posseder absolument si vous avez une Wii !!!

Gregory_Lemarchand

Gregory_Lemarchand

17.01.2010 20:40

la 121è étoile est quand même une escroquerie (mais le jeu est merveilleux)

stessy45

stessy45

16.01.2010 23:30

J'ais eue une wii et je n'aimais pas du tout la façon de jouer avec la wiimote du coup je l'ais revendue et j'ais pris une ps3.

MikaSae

MikaSae

16.01.2010 22:32

Je l'ai eu pour noel mais il est pas simple, on ne peut pas sauvegarder quant on veux, c'est dommage

Guide Strategique Officiel Super Mario Galaxy Neuf - (Nintendo Wii)

Guide Strategique Officiel Super Mario Galaxy Neuf -​(Nintendo Wii)

Descriptif produit (les photos peuvent varier selon les lots) Guide stratégique ...

14,99 € Ebay 655 Evaluations

Frais de port: Gratuit

Livraison: en stock

Ebay

Nintendo Super Mario Galaxy Wii Selects

Nintendo Super Mario Galaxy Wii Selects

Quel est donc l endroit le mieux adapte a l aventure la plus grandiose de Mario ...

20,45 € Rue du Commerce 635 Evaluations

Frais de port: 2,00 EUR

Livraison: en stock

Rue du Commerce

Super Mario Galaxy Pour Wii -   Aventure, jeux de rôle Wii

Super Mario Galaxy Pour Wii -​ Aventure, jeux de rôle Wii

Retrouvez vos jeux vidéos au meilleur prix. Achetez "Super Mario Galaxy Pour ...

21,85 € PriceMinister 527 Evaluations

Frais de port: 4,80 EUR

Livraison: 2 à 5 jours

PriceMinister

Guide Strategique Officiel Super Mario Galaxy Neuf - (Nintendo Wii) Nintendo Super Mario Galaxy Wii Selects Super Mario Galaxy Pour Wii -   Aventure, jeux de rôle Wii
Guide Strategique Officiel Super Mario Galaxy Neuf -​(Nintendo Wii) Nintendo Super Mario Galaxy Wii Selects Super Mario Galaxy Pour Wii -​ Aventure, jeux de rôle Wii
Ebay Rue du Commerce PriceMinister
14,99 € 20,45 € 21,85 €
Frais de port: Gratuit
Frais de port: 2,00 EUR
Frais de port: 4,80 EUR
Ebay Rue du Commerce PriceMinister
Gashapon Super Mario Galaxy: Mario Figurine - Super Mario Galaxy - Goombas NINTENDO - Puzzle Super Mario Galaxy
Gashapon Super Mario Galaxy: Mario Figurine -​ Super Mario Galaxy -​ Goombas NINTENDO -​ Puzzle Super Mario Galaxy
Ebay Ebay Amazon Jouets
Frais de port: Livraison gratuite
Ebay Ebay Amazon Jouets
L'avis sur Super Mario Galaxy (Nintendo Wii) a été lue 785 fois et a été évaluée:

1. Gregory_Lemarchand

1. gatsu
  2. stessy45
  3. Mimiche34

Lapins Crétins Show (Nintendo Wii)
Plate-forme - Sortie : 2011 - Public : 7+
Kirby's Adventure (Nintendo Wii) Kirby's Adventure (Nintendo Wii)
Plate-forme - Sortie : 2011 - Public : 7+
Nouvelles Attractions Carnival : Fête Foraine (Nintendo Wii) Nouvelles Attractions Carnival : Fête Foraine (Nintendo Wii)
Plate-forme - Sortie : 2010 - Public : 3+