Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Graphismes : On est loin des standards actuels sur les consoles Next Generation mais on se laisse facilement prendre par l'univers très prenant.On est dans l'univers Nintendo et Mario, c'est à dire très mignon et coloré.Je dirai aussi que le fait d'avoir pleins de petites planètes et en plus très variées est une super idée !!!
Gameplay : Pour moi c'est le seul jeu super facile et précis à prendre en main.Le seul défaut que l'on pourrait trouver,c'est la caméra qui a du mal à suivre parfois.Les différents costumes de Mario sont excellents notamment l'abeille.Le système de planète permet aussi de se retrouver la tête à l'envers ou encore d'explorer la surface et l'intérieur de la planète
Durée de Vie : Il y a de nombreuses planètes à faire au minimum trois fois.Il y a en tout 121 étoiles à recuperer dont certaines pas évidentes.
Mon avis : Pour moi c'est le premier jeu à vraiment être intéressant et prenant de la console.Et oui y en a marre des jeux comme wii sports et Rayman contre les lapins cretins qui ne font rigoler que quelques minutes puis lasse très vite.Ce jeu est à posseder absolument si vous avez une Wii !!!
io Galaxy - Trouvez les 120 étoiles qui donnent accès à la fin secrète du jeu - Trouvez les étoiles secrètes - Des cartes en couleurs vous révèlent la structure complète...
espace, bien sur ! Super Mario Galaxy, jeu de plateformes sous l egide de Mario, vous fait decouvrir les jeux video sous un nouvel angle. De l incroyable diversite des ...
17.01.2010 20:40
la 121è étoile est quand même une escroquerie (mais le jeu est merveilleux)
16.01.2010 23:30
J'ais eue une wii et je n'aimais pas du tout la façon de jouer avec la wiimote du coup je l'ais revendue et j'ais pris une ps3.
16.01.2010 22:32
Je l'ai eu pour noel mais il est pas simple, on ne peut pas sauvegarder quant on veux, c'est dommage