Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Je ne savais pas trop quoi acheter entre Uwatec Aladin Prime, Suunto Vyper, Suunto Gekko, Mares M2, Nytec Duo, etc. Finalement, après de supers conseils des vendeurs qui semblent l'avoir utilisé eux même, je me suis décidé pour un Suunto VYPER. Malgré des rayures rapidement faites sur la vitre du dessus (protection qui se change), je suis super ravi de cet ordi qu'il suffit de mettre à l'eau... Trsè lisible, pas de confusion possible entre profondeur max, actuelle et durée avant palier, etc. Je le conseille à tous ceux qui aiment les ordi performant et simple d'utilisation. Personnellement je l'ai payé 299E chez www.palanquee.com comme neuf.
I d'encouragement parceque ton avis n'est pas complet du tout, de quoi tu parles exactement?? essaie de développer plus et si tu le fais préviens moi, je viendrais changer mon évaluation sans problème! Bonne continuation!
eptionnel qui peut être utilisé sur programme air ou nitrox. Le profondimétre électronique de l'ordinateur Vyper Suunto est utilisable en mode apnée ou plongée. L'ordinate...
05.05.2007 09:58
Bienvenue sur Ciao (^_^)