Switch

Switch

Evaluation générale (28): Evaluation totale Switch

Tous les avis sur Switch

Enfin un voyagiste digne de ce nom

5  01.07.2005

Avantages:
Prix bas, transparence, excellent rapport qualité - prix .

Inconvénients:
aucun

Diversité des produits proposés

Expertise des vendeurs

Qualité des prestations vendues

Service après vente

Rapport qualité/prix

loullloute

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 17 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Avant, je n'avais aucune confiance dans les vendeurs de voyages.

Je me suis tellement fait avoir par des charmantes hôtesses en agence... que j'ai fini par regarder sur internet.
Avec l"état d'esprit suivant : quitte à ce faire avoir sur la qualité, autant que ce soit moins cher.

J'ai donc acheté un voyage sur le site "partir pas cher.com" en Crète plus exactement.
Pour cela, j'ai appelé le numéro fourni, où des conseillers (et non des agents prets à vendre leur mère pour vous faire acheter) vous informent et répondent sans détour à vos questions.
Ces conseillers sont dispo (comme indiqué sur le site) non stop (j'ai testé).

Vous ne payer rien par téléphone. Tout ce fait par internet, par le biais de fiche de réservation à remplir et à renvoyer par le net.

Le paiment s'est fait par carte bleue, en plusieurs fois sans souci.

Voila pour la commande.

On reçoit toujours par mail, la convocation à l'aéroport une semaine avant le départ. Les billets sont disponibles à l'aéroport le jour meme du départ.

Détail essentiel, la compagnie aérienne était Air Horizon, une compagnie françaises, avec un équipe français aimable et serviable (ce qui est rare sur des vols charters).!!!

L'arrivée en Crète: on est acceuillis (meme la nuit) par des représentant Switch, qui vous accompagne à l'Hotel.
ces représentants sont à l'hotel durant tout le séjour et vous laissent leur coordonnées durant le séjour.
Ils vous accompagnent au retour également . Pour nous, la réprésentante Switch était à l'enregristrement des bagages et la vérification des passeport.

Pour résumer : Je ne me suis jamais autant sentie en confiance que lors de ce séjour.

Je n'hésiterais pas à repartir par cette compagnie, car les prix sont bas et les prestations vraiment très satisfaisantes (plus que certains grands voyagistes que je ne citerais pas. )

Voilà. J'espère que ça vous aura aidé à choisir.
Photos pour Switch
Switch Photo 5529566 tb
Vu de la terrasse où j'ai déjeuné à l'Hôtel Miramare 4* en Crète

Arno18

Arno18

25.11.2005 15:28

J'ai fait pareil pour l'égypte, et j'ai eu le même sentiment.

Tiphaine76

Tiphaine76

08.07.2005 17:08

Magnifique photo ! j'adore .... @ +

Ninotte

Ninotte

02.07.2005 12:55

Avec mon homme, nous passons trés peu par des voyagistes. Nous préférons tout organiser nous-même.

L'avis sur Switch a été lue 2129 fois et a été évaluée:

1. maylyss