Cet avis a été évalué par 13 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
rien de mieux que le TGV pour moi qui habite ARRAS pour aller travailler à PARIS ou ROISSY ou m'amuser à DISNEYLAND PARIS ..... ARRAS PARIS ...moins de 50 minutes, la ligne longe l'autoroute A1 et ses longues files de poids lourds, les voitures semblent clouées sur place cà me fait marrer. Arrivée à l'heure (je n'ai jamais eu de retard supérieur à 8 minutes) en ville , pas de place de parking à chercher et payer. De nombreuses possibilités de retour à toute heure du jour dans les mêmes délais ( en voiture il faut 1H50 à 4 heures voire plus) . Pour ceux qui n'ont pas pris le train depuis longtemps , je peux dire que c'est le pied. Disneyland PARIS arrivée au pied du parc au lieu du parking à 2 KILOMETRES et là encore pas de STATIONNEMENT à payer. ROISSY arrivée à ROISSY CDG 2 ... Samedi j'ai fait par la route un ARRAS LILLE par la nationale (pas de PB) et A1 (3 heures pour 30 kilomètres) , j'en ai vu des TGV ..dire qui en a qui ralent pour 25 minutes de TER (c'est le temps que je mets de nuit par la route !) non SNCF très bien TGV formidable
Trés utile: pour le TGV je suis d'accord mais pour la SNCF pas d'accord: je me suis fait baiser 100Frs cet été car une guichetière savait pas faire son boulot + plein d'autre emmerde. Alors moi je vais aller voir l'avis de Kalypo pour ne plus payer
14.10.2001 00:36
Le TGV peu même être plus rapide que l'avion quand on compte les durées d'enregistrement et de recup des bagages..
13.10.2001 21:33
tu vas un peu vite en besogne...les TGv sont aussi en greve...et lors de mon retour de savoie,àLyon,le TGV lyon-Lille avait 50 minutes de retard.
11.10.2001 16:31