Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Amateurs de jazz, bonjour ! Eh oui, TSF, c'est la radio du jazz par excellence, c'est FIP mais 24h sur 24 et non plus de 19h30 à 21h. C'est génial : pas de commentaires, que de la grande musique, et de temps en temps des tranches de vie de Grands du jazz, tel Miles Davis et bien d'autres. La "petite histoire du jazz" est l'émission tant attendue, dans laquelle de prestigieux musiciens nous racontent, comme dans un master-class, comment ils ont rencontré tel Grand, ce qu'il est advenu de la rencontre, etc., c'est donc très intéressant.
Sans oublier, comme sur chaque radio digne de ce nom, les actualités qui sonnent les heures pleines. Le matin, au lieu du banal réveil, programmez donc un réveil sur votre chaîne-hifi sur TSF, car rien de tel qu'un peu de VRAIE musique après les mauvaises nouvelles du matin. Le journal est déconseillé, il gâcherait la musique. Je donne également une note d'au moins 18/20 aux rares présentateurs et au créateur de cette radio du tonnerre sans laquelle je n'arriverais, ni à me lever le matin, ni à me relaxer dans la journée.