Tang Frères magasins

Evaluation générale (19): Evaluation totale Tang Frères magasins

Tous les avis sur Tang Frères magasins

tang frères

5  16.03.2004

Avantages:
pleins de produits chinois comme nulle part ailleurs !

Inconvénients:
pas très esthétique, beaucoup de monde

christy1

Plus à mon sujet: whaou j'ai eu mon bac ( c'est nul mais c'est pas grave),whaou je m'ennuie( kikou à tout mon réseau) ...

Membre depuis:02.02.2004

Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bonjour

Les magasins tang frères se situent en région parisienne. J'en connais deux: un dans le 13eme arrondissement, en plain milieu des restaurants, du paristore, de hoa nam, etc... et un autre, un tang frères "vente en gros" qui a ouvert il n'y a pas très longtemps.

Ce sont surtout des magasins d'alimentation chinoise, mais vous pouvez trouver quelques produits japonais comme le wasabi, une pate verte très forte mais qui est vendue assez chere ( aussi chere que dans Auchan ou carrefour).

Je vous parle d'abord de celui qui est le plus connu mais aussi le plus petit. Il présente un parking souterrain mais l'odeur y est super desagréable, tout le monde fait pipi dedans, c'est dommage.
A l'exterieur, vous avez un magasin qui vend des magazines chinois et des cassettes, mais ce sont surtout des chinois qui achetent!
Sinon, il y a des étalages de fruits surtout l'été à l'entrée.

A l'intérieur, c'est assez petit et il est difficile de passer avec tout ce petit monde!
C'est pareil au niveau des caisses, c'est assez horrible, tout le monde se bouscule.
Mais je ne peux que vous recommander la nourriture qu'il y a dedans:
_ les fruits: le durian, fruit très gros, vert, avec des piquants, qui selon certains étrangers sentent le gaz. Pour moi, c'est un fruit delicieux, à l'interieur il y a des sortes de boules jaunes très savoureuses et moelleuses. Mais ce fruit coute très cher et il y a une saison de vente, bien que l'on puisse trouver dans le rayon congelé des fruits deja ouverts à 2euros50.Ils sont bons aussi.
_ les conserves: il y en a de toutes sortes, des fruits aux sirops, des légumes cuisinés, des legumes marinés, etc, moi je vous conseille les fruits de jacquier au sirop, c'est très très bon et croquant.
_ les salades: toutes les especes aussi, je vous recommande le chi sam, assez cher, qu'il faut juste plonger dans l'eau boulllante 2min et assaisonner d'une sauce aux huitres
_ les condiments: l'indispensable bouteille de ngoc nam, le vrai, et la sauce d'huitre lee kam kee, indiscutablement la meilleure, meme si elle est chere.
_ le sucré: les gaufrettes aux durian, toujours aussi bonnes et les gateaux frais fourrés au lotus, vendus à l'unité.

Bref, vous avez vraiment l'embarras du choix
Mais depuis quelques années, je vais surtout à tang frères vente en gros, où on peut aussi acheter en petite quantité, et il est tout neuf, et c'est très beau et beaucoup plus vaste.
A l'entrée, vous avez tout de suite les sachets de riz de 25kilos, et oui, on ne radine pas avec le riz!
Ensuite, vous avez beaucoup de congelés, je vous recommande vivement les brioches sucrées, il en existe pleins, mais celles que je préfère sont celles au lotus et au pandan ( mélangés), dans un sachet jaune , par 8. c'est absolument délicieux apres 10min de rechauffage à la vapeur et c'est aussi très présentable. Dans les autres desserts congelés, il y a les glaces au durian qui sont pas males aussi.
Sinon, vous retrouvez les inconditionnels nems, samoussas, bouchées au crevettes, tout ça au rayon frais et congelé également.
Sinon, au rayon des nouilles instantanées, vous en avez mille sortes, au curry, au boeuf, au poulet, saigonnaise, phnom penh, aux crevettes, il faut toutes les essayer pour choisir celles que vous aimez! Moi personnellemnt j'aime bien les yum yum aux crevettes avec leur sauce piquante, et chaque sachet ne coute meme pas 50centimes!
_ du coté des biscuits, là encore, plein de choix, et je ne vois pas vraiment où va ma préférence...

Danc ce tang frères vente en gros, il y a aussi un parking sous terrain et il est beaucoup plus propre que l'ancien. Je vous le recommande vivement. De plus, il n'y a pas trop de monde aux caisses.

Les caissieres sont gentilles, du moins avec moi, car mes parents sont des clients fidèles avec le restaurant.
Mais elles ne vont pas vous manger!
Il est clair qu'elles peuvent etre moins souriantes avec les francais, et c'est normal, mais rien de méchant, elles font bien leur boulot!
Si vous entendez crier, c'est aussi normal, on aime bien crier de partout lol

je vous laisse, dites moi s'il manque des choses, je retablierai la situation :-)
ciao

TB avis a++ Helga

Hello_Kitty

Hello_Kitty

17.03.2004 10:35

Il est clair qu'elles peuvent etre moins souriantes avec les francais, et c'est normal <=== Ba pourquoi?! J'adore ce magasin, je n'ai d'ailleurs aucun problème avec les caissières ;o) C'est le seul endroit où je puisse trouver des nori (pour les maki), des carrés de pates Wan-Tan (pour les raviolis), du riz jap' et pleins d'autres trucs. C'est vraiment génial! Tu as déjà essayé Paris Store?

ViperGTSeb

ViperGTSeb

16.03.2004 23:13

Et beh... j'ai jamais vu quelqu'un qui aime autant le Durian lol (à part mon amoureuse...)

L'avis sur Tang Frères magasins a été lue 4950 fois et a été évaluée:

1. JEFF9184