Tatouage

Tatouage

Evaluation générale (368): Evaluation totale Tatouage

Tous les avis sur Tatouage

ma panthère, mon chat, et l'initiale.

5  25.05.2006 (06.06.2006)

Avantages:
j'adore mes tatous

Inconvénients:
là où je les aies fait

bonbonfraise4814

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 40 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Ben voilà, on dit toujours que quand on est jeune, on est con, je confirme en tout cas moi je l'étais.
Depuis mes 16 ans, je voulais un tatouage, bien sur (comme d'hab.) mes parents ne voulaient pas. Pas grave, je vais attendre d'être majeure.

Eh! bien voilà, j'ai 18 ans. Je me renseigne sur les différents tatoueurs du Nord (eh oui avant d'habiter Perpignan, je vivais dans le Nord "Roubaix").

Ma tante me dit, "écoute j'en connais un il est bien, il a un look qui peut impressionner " (long cheuveux, cool, tutoie de suite). Je dit "je m'en fous de son apparence moi c'est son travail que je veux apprecier."

Donc elle me fait voir son très petit papillon sur son épaule, et son compagnon me fait voir ses nombreux tatouages sur les bras, dos (lui il en a pleins c un mordu de tatoo).

Bref, je dit ok! vue vos tatoos apparemment il bosse bien, je vais l'appeler pour voir quand il a de la place.
Donc, j'ai vite étais déçue car il y avait 2 mois d'attente. Bref deux mois plus tard, me voilà devant "totem tatouages" à la Madeleine c à la limite de Lille.

Bon, ben, je rentre? je rentre pas? Bon aller depuis le temps que j'en voulais un. Donc me voilà face à ce peace and love. lol. Il m'a demandé mon prénom ANNIE et lui c presenté ALAIN. Quel mémoire je m'en souviens encore "ça fait 14 ans quand même" bref!

Il me demande ce que je veux faire j'ai dit je ne sais pas j'hésite entre un chat ou une panthère. Je choisis pour mon premier tatouage un chat, il a les yeux bleus. Tout ce passe bien, 1H30 quand même mais bon, sans douleur donc ça va.

Mes patrons n'étaient pas content car pour un cuisto enfin une cuisto cela n'est pas acceptable comme ils disent. Je m'en foutais vus qu'il était sous ma veste de cuisine.

Deux ans, plus tard. Je l'appelle, et je vais le voir pour faire tout compte fait une panthère. Et en plus je voulais mettre le prénom du mec avec qui je vivais à cette époque. Deviné quoi????? Il m'a dit NON. Je vous jure ce n'est pas une blague. Il m'a proposé de mettre son initial "s" (pour sébastien), et de revenir le voir dans un ou deux ans et que si j'étais encore avec il compléterait mais pas avant, a contre coeur j'ai acceptée.
Mais aujourd'hui je me dit heureusement que je n'ai pas acceptée, un an après on s'est séparé.

Mais avant notre séparation, quand tout aller encore "bien", il a voulu faire un dauphin sur son épaule. La HONTE de ma vie, il n'a pas arreté de bouger en disant qu'il avait mal, du coup Alain n'a pu faire que le contour donc bof son tatoo, mais la honte pour moi. Donc gênée je me suis excusée, et dit que je pensais pas qu'il ferait des manières comme cela.

Il a compris ma gêne et ne me la pas fait payer et dit que l'on en reparler plus. Les miens je les ai payé quand même, mon chat 800 francs et ma panthère 700 francs et l'initiale "S" il ne me l'a pas fait payé.

Si vous voulez en faire un? Choisissez bien et surtout renseignez vous sur son travail et compétence, réputation.

Merci de m'avoir lu. Bisous.

Duky

Duky

25.09.2006 21:28

Et dire que je ne suis pas passé à l'acte alors que ça me tente bien...

RSJIMD44

RSJIMD44

23.09.2006 08:51

des photos....

jadelara

jadelara

19.09.2006 14:48

dans un sens il a eut raison et je le comprend de t'avoir dis non, beaucoup marque le prénom de leur tendre est cher et trés souvent ce quitte au bout d'un moment résultat tu te tape le tatouage qui veut plus rien dire, l'initial c'est pas mal, tu peu l'associé a beaucoup de chose, pis si tu aurai du retirer le prénom complet je pense que ca doit faire bobo aie aie aie.... moi j'aimerai une petite chouette sur l'épaule, je les adores, bisousss a toi, est trés belle avis MOUAHHHH

L'avis sur Tatouage a été lue 10551 fois et a été évaluée:

1. risendevil