Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
C'est veritablement la reference dans tous les milieux qu'il soit hip hop, dance, ou techno. En effet la mk2 est ce qui se fait de mieux en matière de platine elle ne saute pas elle permet de réaliser de véritable prouesse comme on peut le voir dans les cassette de championnat DMC en ce qui concerne le mix le scratch ou les enchainements.. la qualité de restitution du son est excellence sa solidité est exemplaire ce qui en fait le meilleur produit toute marque condondu on peut noter malgré tout le progrès de certaine marque c'est dernier temps mais elle arrive après au moins 10 ans de retard la MK2 c'est avant tout ebeaucoup de respect
effectivement c'est la référence ultime. Elle a plus de 20 mais tient la route. Il vont bien tot l'amélioré légérement en sortant une remplacante. Mais en fait c'est surtout un moyen de liquider les tocks et d'augmenter les prix.
16.08.2001 01:36
en tant qu'ancien dj je suis d'accord mais le prix je dit non!!!!!
15.08.2001 20:53