Technics SL-1200 MK2

Technics SL-1200 MK2

Evaluation générale (30): Evaluation totale Technics SL-1200 MK2

Tous les avis sur Technics SL-1200 MK2

Elle reste la reine des platines

5  25.01.2003

Avantages:
sauf à la masse, elle est indestructible !  !

Inconvénients:
même en occasion, son prix reste élevé

raouh

Membre depuis:23.01.2003

Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

La platine vinyle par excellence!!! Adoptée par tous les DJ's professionnels la MK2 est l'outil de vos soirées et mixes réussis
Elaborée depuis près de 20 ans, la Technics SL 1210 MK2 n’est pas prête à se faire détrôner malgré l’arrivée récente de la concurrence dans un domaine qu’elle domine encore largement( telle que la TTX ou autre bête de compétition du même genre).

Reconnue depuis longtemps comme la meilleure table de lecture pour discothèque elle est indiscutablement l’outil qui a permis l’éclosion des nouvelles tendances musicales de ces 20 dernières années. Ses capacités, toujours inégalées, vous permettent d’avoir un véritable outil de création entre les mains. Jugez plutôt : Vitesse réglable (+/- 10%) pour réaliser des mixes tempo parfait. Entraînement direct ainsi qu’un bras en S pour s’exercer aux techniques du scratch. Et un socle en caoutchouc lourd anti-vibrations qui en fait une platine robuste (11Kg), conçue pour durer.

Je posséde une MK2 depuis 2 ans. Et je l'ai acheté d'occasion avec déja 1 an d'utilisation avec son ancien propriétaire. A part la feutrine, et les pointes qu'il faut en moyenne tous les 6 mois(suivant bien l'utilisation). Je n'ai eu aucun probléme avec elle! Elle ne craint rien car même si elle à était plusieurs fois arrosée à la biére, elle est encore impécable.

Il y à quand même un HIC... son prix!! En moyenne 560€ neuve mais elle reste abordable avec feutrine pour 350€ d'occasion. C'est peut-être une somme pour certain mais il faut penser que c'est l'une des meilleures qui peut exister, donc pas de besoin de la changer réguliérement soit pour un manque de performance ou alors de résistance!Elle est faite pour durer.

Comme il faut que je mette un commentaire personel, je vais donc vous insiter à opter pour cette platine si vous hésitez entre d'autres. Conseils d'amateur de bon son!

byothe

Bienvenue sur Ciao ....

celinechloe

celinechloe

25.01.2003 16:44

j'y connais rien à ce genre de produits mais ton article a l'air bien complet . @+

L'avis sur Technics SL-1200 MK2 a été lue 3146 fois et a été évaluée:

1. xtreme_farmer
  2. anywhere
  3. byothe

1. Junglist
  2. ptitbebe_le_retour
  3. Fredshadow

Technics SL-1210MK2 Technics SL-1210MK2
(+) Robuste, incassable, facile à régler et à utiliser !!!
(-) Aucun, ou le prix ;) toujours aussi cher !!!
Partenaires
Technics SL-1200MK5 Technics SL-1200MK5
(+) Design, simple et Pro
(-) Je n'en trouve pas
Partenaires
Technics SL-1210M5G Technics SL-1210M5G
(+) systeme de retour , ideal techno dance floor, entrainement direct
(-) prix
Achetez-le pour seulement 1.499,30 €