Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Ce soir, on invite!!! Par contre, hors de question de passer la soirée dans la cuisine: en plus, il fait trop chaud. IDEE: La Plancha de téfal. Avec ça, tout le monde sera épaté et ravie de passer une bonne soirée conviviale.
Avec sa jolie couleur "aubergine", la plancha permet de "griller" sans matière grasse viandes, poissons, légumes, crustacés...
La plaque en fonte d'aluminium a un revêtement anti-adhésif, ça ne colle pas, de plus, ils vous la livre avec des petites spatules en plastique pour ne pas rayer la plaque.
Contrairement aux autres plancha, il est sur pieds donc plus haut et plus pratique pour se servir. Côté dimension, on peut facilement être 6 voire 8 personnes pour faire griller chacun notre petite portion à la manière des raclettes party. Elle mesure 51 x 26 cm. Par contre, pour la ranger, c'est pas évident de trouver une place disponible dans le placard!
Quelques infos plus techniques afin de vous faire une idée: -------------------------------------------------------------------- --------------- Le support et le bac sont en thermoplastique. Elle est équipée d'une résistance intégrée de 1800 W pour une meilleure diffusion de la chaleur avec un thermostat réglable. comme le bac est amovible, c'est beaucoup plus facile à nettoyer, vous économisez pas mal de temps.
Petites idées de recettes: ----------------------------------- Vous pouvez l'installer pour l'apéro en faisant cuire des coquilles St Jacques par exemple, des dés de saumons, crevettes...
Pour un repas, proposez un éventail de viandes (boeuf, veau, porc, magret de canard) dans une assiette et chacun fait cuire ce qu'il veut, sans oublier les légumes.
Bonne soirée garantie avec cet appareil qui fonctionne très bien mais qui est un peu cher à l'achat. Moi, j'adore et je recommande!
es d'aliments (poissons, crustacés, viandes, volailles, légumes, fruits...) idéale pour des repas en petit comité.Facile à utiliser, facile à nettoyer et facile à rang
27.04.2007 12:49
Tbon avis , bienvenue à..+.........
27.04.2007 12:38
quelle bonne idée cette planche ! je ne connaissais pas ce produit
27.04.2007 12:31
Et bienvenue sur ciao!