Graphismes : Le jeu commence par une scène cinématique en image de synthèse dont Namco a le secret.Les graphismes sont incroyables pour une console portable.Les décors fourmillent de détails et sont très détaillés.Les personnages sont modélisés à la perfection et bougent sans aucun ralentissement visible à l'écran.
Maniabilité : C'est le gros problème ! Ce n'est pas vraiment la faute du jeu mais plutot de la croix directionnelle de la console.Tous les mouvements à base des diagonales sont quasi impossible à sortir.C'est un problème déjà connu sur le jeu PES 5.Un accessoire vendu avec le jeu comme au Japon pour combler ce problème aurait été la bienvenue.
Durée de Vie : La durée de vie est très longue.Un nombre incroyable de personnages ainsi de nombreux modes de jeu comme le mode histoire et le mode réseau.Le mode réseau permet de combattre en mode Adhoc et de participer à un classement mondial en mode infrastructure.
Mon avis : C'est avec plaisir que j'attendais ce jeu.Après un bon nombre de combats le jeu est vraiment génial mais on hurle souvent sur la croix directionnelle de la PSP.