Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
TEKKEN TAG TOURNAMENT:un terrible jeu du genre baston!Vous contrôlez 2 joueurs(que 1 à la fois mais vous changez quand vous le désirez de perso entre les 2 choisis pour vos combats donc un "équipe"),qui ont des techniques super variées!
Tout d'abord,aprés avoir allumé votre PS2,choisissez la langue(ah bon?)et laissez-vous entraîner dans la scéne cinématique de début!Elle regroupe environ la moitié des personnages(qui ne sont pas débloqués bien sûr),donc on voit se que font les perso dans leur vies quotidienne.
Ensuite viens le menu.Il est composé de différents modes:
-Mode arcade:vous devez combattre pendant 8 combats(8 étapes) différents et si vous battez tours les adversaires vous avez 2 petites surprises!déja vous obtenez un film sur un de vos 2 persos et vous débloquez un nouveau perso!Vous pouvez perdre en plein "tournoi" et donc rechoisir d'autres persos ou bien les mêmes,ce qui ne changera rien car vous obtiendrez quand même les surprises!
-Mode time attack(contre la montre):Vous vous battez contre la montre jusqu'à ce que vous ayez terminé toutes les étapes et gagné contre le jeu.C'est à peu prés pareil que le mode arcade sauf que vous ne pouvez pas mettre la partie en pause et que vous ne pouvez pas sélectionner de nouveaux persos lorsque vous continuez aprés une défaite.
-Mode survival(survie):Vous devez battre le maximum d'adversaires avant que votre niveau de santé n'atteigne zéro!A chaque victoire,votre équipe gagne des points de santé supplémentaires.Bien sûr il n'y a pas de continuation possible comme dans le mode arcade.
-Mode vs battle(duel):Deux joueurs ou plus peuvent se battrent les uns aprés les autres.La sélection de nouveaux persos possible aprés défaite.
-Mode 1 on 1(1 contre 1):Participez à des matchs en un contre un,avec un seul personnage de chaque côté.
-Mode 1 on 1 vs(1 contre 1 duel):C'est un duel mais avec un perso de chaque côté!
-Mode team battle:Ce mode vous permet de créer des équipes comprenant jusqu'à 8 personnes.Pour gagner,il vous suffit de battre tous les membres de l'équipe opposée.
-Mode practice:Dans ce mode,tout simplement vous vous entraînez!Et vous pouvez choisir comment doit être le perso "victime"(attaquant,parrant les coups...)
-Mode pair play(jeu a deux):C'est en fait du jeu à deux où les joueurs peuvent choisir leur camp en mode arcade,time attack et survival.
-Et bien sûr le menu des option(sauvegarde,chargement...).
Dans le menu,il y a aussi le teather où vous voyez tout les films gagnés des persos.
Les persos sont nombreux:20.Et 10 sont à débloqués!Je sais qu'il y a un piti dino qui est trés marrant!Les graphismes sont super bien faits(les visages des persos sont animés...)et les décors trés beau et il y en a environ un pour chaque persos!Les musiques sont assez bien(de la techno)mais vite soulantes!
Le jeux,c'est en fait tout les modes que je vous ai expliqués précédemment. Personellement,j'adore ce jeu pour se défouler un bon coup quand on est énervé! Je vous remercie pour avoir lu mon avis et vous souhaite un bon jeu(si vous l'avez!).A bientôt sur ciao!
quels défouloir ce jeu, moi je l'adore, dès que je squatte chez un pote obligé on se tape dessus! bon je perd très souvent mais qu'est ce que c'est bon...
13.11.2005 21:08
21.12.2003 16:30
J'ai attrapé des cloches aux pouces à cause de ce jeu!! très bon avis; bisou a+
06.12.2003 12:58
Je ne suis pas un pro du jeu de baston lol.