Plus à mon sujet:Bonjour,
me voilà de retour pour quelques petits avis. Ca fait un bail et le site à drôlement cha...
Membre depuis:06.04.2001
Partager cet avis sur
Cet avis a été évalué par 20 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Coucou,
Depuis de nombreuses années, ma mère est abonnée à Télé Star et je dois vous avouer que c'est mon programme TV préféré avant Télé Loisirs et Télé 7 Jours. Je l'ai découvert dès mon plus jeune âge et tous les samedis je suis contente de le recevoir au courrier. Je vais vous expliquer pourquoi j'adore ce programme TV après vous avoir décrit son contenu. Comme dans toutes les revues, il y a une couverture : en couverture de ce programme, vous verrez les stars du moments ou les stars auxquelles l'on rend hommage. Ensuite, la rédactrice en chef rédige un éditorial, et après le sommaire.
Les différentes rubriques du sommaire sont :
Vous nous avez écrit : les télespectateurs écrivent ou envoie un mail à la rédaction, s'expriment sur des sujets qu'ils choisissent. Boulevard des Stars avec les sous rubriques : Boulevard des stars et d'hollywood et d'ailleurs. (Tous les potins croustillants de stars sont regroupés dans ces rubriques)
Star à la une : c'est la star qui est en couverture.
La rubrique magasine regroupe toutes les stars qui seront à la une dans le programme tv. stars + actualité et cinéma.
La vie de la Télé : les coulisses et la vie des séries.
Les programmes de la semaine (soirées + semaine à venir)
Les loisirs et la vie quotidienne : avec les loisirs, les découvertes, la beauté, la vie quotidienne, la cuisine, le jardinage, les animaux, l'astrologie, la BD et les blagues.
Enfin vous avez bien sûr des jeux : Dicoplus, lettres mystérieuses, mots en vrac, mots fléchés géants, solutions des jeux.
J'adore ce magasine car en été vous avez des dossiers de jeux spéciaux, et pendant l'année les dossiers horoscopes, beauté, St Valentin.
Vous êtes sur que les informations données dans ce programme TV sont exactes, de plus Télé star est le partenaire de beaucoup d'émissions TV entre autre : Les Enfants de la Télé etc.....
Il y a de la publicité dans ce magasine (pas mal on va dire) en ce moment c'est surtout les sonneries de téléphone portables, produits à acheter etc.
Bref, j'adore ce programme TV, le prix en kiosque est de 0,95 euros et si vous vous abonnez : 52 numéros pour 44,90 euros. Vous pouvez payer votre abonnement par chèque ou par prélèvment automatique, par CB.
De plus, vous avez des hors séries de jeux pour ce programme TV.
Voilà, je vous ai tout dit de mon programme TV si vous l'achetez, bonne lecture.
16.01.2004 14:05
moi j'adore !
09.11.2002 15:25
Nous on est plutot télé loisirs!!!
03.10.2002 20:34
J'achète Télé Loisirs.