Télé star jeux

Télé star jeux

Evaluation générale (7): Evaluation totale Télé star jeux

Tous les avis sur Télé star jeux

annonce

Et c'est qui le meilleur?

5  15.10.2003

Avantages:
.  .  .

Inconvénients:
.  .  .

rikku213

Membre depuis:14.04.2003

Cet avis a été évalué par 35 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bonsoir,

Depuis que je suis sur ciao, je vous parles de mes diffèrentes passions, les jeux vidéos, les séries, les dessins animés mais je ne vous avez pas encore parlez de ma passion pour les jeux de lettre ou de logique.

Pour vous en parlez, j’ai choisi de vous faire part d’un des meilleurs magasine de jeu, j’ai parlé de Télé Star jeu.

PRESENTATION DU MAGASINE ET DE SES DIFFERENTES PARTIES

Télé Star jeu est un magasine complet de jeux divers et variés.

Souvent, en première page vous trouvez un jeu sympathique et un peu infantile, c’est un dessin représentant le thème du mois (en effet tous les mois le magasine sort avec thème par exemple Haloween ou les grands personnages du siècle). Plusieurs personnages sont surmontés d’un rond blanc et vous devez remettre à leur place les phrases dites par ces personnages.

Ensuite au fil des pages vous trouvez differentes sortes de jeux:

Les Mots fléchés niveau 1, 2 , 3 et 4
Les Dicoplus, qui sont des mots cachés à retrouver dans une grille pour trouver à la fin un mot ou une phrase.
Les mots en vrac qui faut replacés habilement dans une grille de niveau 1 à 4.
Des petits et des grands mots croisés de force 1 à 4 également
Des mots codés où vous devez trouvez à quelle lettres correspond chaque chiffres.
Des portraits codés, il s’agit ici de colorier des cases codés afin de faire apparaître le visage d’une célébrité.
Les Flechémots, un mixte entre les mots fléchés et les mots à caser
Un psychotest
Et plein de mini jeu.

Sur la dernière page vous trouvez également une enquête policière sous forme de BD et c’est à vous de retrouvez le coupable.

Vous trouverez également à la fin la solution des jeux et un index alphabétique de tous les mots utilisés dans le magasine. Ce dernier permet de tricher sans vraiment le faire.

MON AVIS

Ce magasine est accessible à tous, et plaira aux débutants comme aux plus confirmés. J’ai commencé mes premiers mots fléchés sur ce magasine et pour tout vous dire ce sont les seules grilles que j’arrive à terminer sans tricher sauf pour le niveau 3 et le niveau 4 où j’ai encore des difficultés.

Je passe souvent de bon moment de détente et de réflexion et je pense qu’il en sera de même pour vous, si vous décidez de vous lancer dans la grande aventure des mots.

C’est un magasine très agréable à la vue, avec plein de couleur diffèrentes selon les niveaux de difficultés. Avec des jeux ayant pour sujet le thème du mois avec de jolies photographies.

De plus grâce à cette activité j’ai appris plein de chose par exemple savez vous comment on appelle un chevalier efféminé? Un éon, ou encore savez vous que le socle d’un golfeur s’appelle tee ?

Et puis en prime pour les fanas de concours, vous en avez tous les mois, les cadeaux peuvent aller du voyage au simple DVD.

Vous obtiendrez ce magasine dans tous les kiosques du coin pour la modique somme de 2,45 Euros.
Vous pouvez également vous abonner pour un an avec 12 numéros, deux hors série et un cadeau pour 39 Euros soit 32% d’économie.

Je vous laisse de ma plume…….euh de mon clavier, en espérant avoir conquis certains d’entre vous.

a+

05.04.2005 09:49

et c'est moi le meilleur d'abord :-)

05.04.2005 09:48

de très bon jeux :-)

david-paul

david-paul

11.12.2003 11:10

fan de mots croisés, fléchés et autres ...

Télé star jeux - avis par nanou41 La gym de mes neurones!
Télé star jeux - avis par Guizmaud Et je n'en ai pas honte!
Télé star jeux - avis par tine73 Mon compagnon pendant les vacances
Télé star jeux - avis par Max452 Téle Star Jeux.... je le veux!
Télé star jeux - avis par Vickyf TELE STAR JEUX
  pas encore évalué
Afficher tous les avis
L'avis sur Télé star jeux a été lue 2430 fois et a été évaluée:

1. nanou41
  2. loolipop
  3. LeCercledesPoetesDisparus

Tags en relation avec Télé star jeux