Jabra GN 2100 Micro-Boom Duo

Images de la communauté

Jabra GN 2100 Micro-Boom Duo

Le micro-casque duo Jabra GN2100 montre qu'il est possible de conjuguer style et performances dans les centres de contact et bureaux. Le GN2100 offre ...

> Voir les caractéristiques

100% positif

1 avis de la communauté

Désolé, nous n'avons pas trouvé d'offre correspondante

Avis sur "Jabra GN 2100 Micro-Boom Duo"

publié le 30/12/2004 | Scatterbrain
Membre depuis : 14/12/2004
Avis : 6
Lecteurs satisfaits : 0
Plus à mon sujet :
Excellent
Avantages Ecoute parfaite de son interlocuteur / Interlocuteur obtient un rendu parfait
Inconvénients Tendance à parler trop fort !
intéressant

"Téléphonez en Open Space sans les inconvénients"

Cela fait bientôt 4 ans que j'utilise ce casque professionnellement et je dois avouer que je n'ai jamais eu à m'en plaindre.

Une écoute parfaite de l'interlocuteur ce qui permet de se concentrer quand on est dans un bureau avec plusieurs personnes.
Le fait d'avoir 2 écouteurs permet de réduite considérablement les bruits extérieurs.
Les écouteurs et le casque sont très confortables, on peut les porter pendant au moins 3 heures d'affilées sans les sentir
La partie micro est escamotable, ce qui permet de garder le casque pour boire ou manger.

Bref, le casque idéal. Il ne manque plus que coupler ce casque à un système DECT et vous obtenez le système parfait !

Le système DECT de chez GN Netcom permets de relier le casque à un appareil sans fil clipé à la ceinture.

Je veux ajouter que le service après vente de GN Netcom est assez surprenant, en 4 ans, il m'ont deja envoyé 3 pièces cassées gratuitement et dans un délai très court, vraiment un must.

Evaluation de la communauté

Cet avis a été lu 3450 fois et a été évalué à
80% :
> Comprendre l'évaluation de cet avis
intéressant

Commentaires sur cet avis

  • ELODIE45380 publié le 04/04/2007
    je recherche un casque justement pr mes activités téléphoniques professionnelles car je travaille par tel 6h par jour et j'ai des soucis de canal carpien ce qui est très douloureux! j'ai un téléphone SAGEM D35C je ne sais pas si ce modèle s'adpaterait c'est ca le pb, quel modèle choisir par rapport à son téléphone....
  • dctj0921 publié le 30/12/2004
    Pas donné ton truc. @ +.
  • phamjulien publié le 30/12/2004
    j etelephone pas encore assé pour cet accessoire
  • Vous avez apprécié cet avis ? Vous avez une question ? Identifiez-vous avec votre compte Ciao pour laisser un commentaire à l'auteur. Se connecter

Produits similaires les plus recherchés

Information produit : Jabra GN 2100 Micro-Boom Duo

Description du produit par le fabriquant

Le micro-casque duo Jabra GN2100 montre qu'il est possible de conjuguer style et performances dans les centres de contact et bureaux. Le GN2100 offre une résistance adaptées aux conditions les plus extrêmes et un choix entre plusieurs styles de maintien, le tout dans un modèle filaire léger et élégant. Se connecte à votre téléphone de bureau à l'aide de câbles de connexion QD (Quick Disconnect). Dispose également d'un microphone omnidirectionnel pour les environnements sonores peu élevés et d'une sensibilité de microphone standard (STD).

Caractéristiques Principales

Description du produit: Jabra GN 2100 Micro-Boom Duo - casque

Type de Produit: Casque - filaire

Utilisation recommandée: Téléphone

Facteur de forme du casque: Sur-oreille

Technologie de connectivité: Filaire

Technologie de casque: Dynamique

Mode de sortie audio: Mono

Type de microphone: Perche télescopique, Intégré - perche télescopique

Mode de fonctionnement du microphone: Mono

Garantie du fabricant: 2 ans de garantie

Général

MPN: 2139-02-04, 2139-00-04

Type de Produit: Casque

Utilisation recommandée: Téléphone

Casque

Facteur de forme du casque: Auriculaire

Technologie de casque: Dynamique

Technologie de connectivité: Filaire

Microphone disponible: Oui

Mode de sortie audio: Mono

Coussinet pour oreillette: Inclus

Type de microphone

Type: Perche télescopique

Mode de fonctionnement du microphone: Mono

Détails d'entrée audio: Omni-directionnel

Connexions

Type de connecteur: Casque micro

Divers

Câbles inclus: Câble pour casque micro

Accessoires inclus: Oreillettes de casque

Garantie du fabricant

Services & maintenance: Garantie limitée - 2 ans

Ciao

Référencé sur Ciao depuis: 30/12/2004