Orange: Résiliation

Images de la communauté

Orange: Résiliation

> Voir les caractéristiques

49% positif

20 avis de la communauté

Désolé, nous n'avons pas trouvé d'offre correspondante

Avis sur "Orange: Résiliation"

publié le 29/02/2012 | VERETOUT
Membre depuis : 29/02/2012
Avis : 2
Lecteurs satisfaits : 0
Plus à mon sujet :
Pas pour moi
Avantages aucun
Inconvénients paiement de resiliation elevé
peu intéressant
coût
couverture
saturation
qualité de son

"facture de resiliation chez ORANGE"

frais de résiliation chez ORANGE


je viens de recevoir une facture de resiliation
la grosse surprise
orange me préleve sur mon compte 275 €
resiliation du forfait origami star 2 h
DU 22/02/2012 AU 10/05/2013
j ai omis de faire désimlocké mon téléphone acheté chez eux
mais comme la ligne était en portabilité à partir du 21 donc plus de ligne pour débloquer le tel il ne vous connaisse plus apres 20 ans d 'abonnement c est quand meme dommage, donc pas de numéro opérateur pour debloquer celui ci
demande par courrier depuis le 22/02 sommes le 29/02 et toujours pas de nouvelles

obligé de payer un site pour desimlokee votre tel
sinon je n aurai toujours pas de téléphone

on ne nous avez pas prévenu

bravo orange apres 20 ans et pas de facture impayée

Evaluation de la communauté

Cet avis a été lu 802 fois et a été évalué à
100% :
> Comprendre l'évaluation de cet avis
peu intéressant

Commentaires sur cet avis

  • perquisition publié le 01/03/2012
    si je comprends bien cette facture correspond au prorata entre ta résiliation et la fin de ton engagement?
  • notweak01 publié le 29/02/2012
    Je crois avoir compris et le commentaire précédent est très clair. On comprend pourquoi Orange fait fuir ses clients mais les "entube" avec des contrats les engageant sur 2 ans.
  • Pompotte publié le 29/02/2012
    j'ai pas tout compris, à mon avis ta facture de résiliation c'est parce que tu avais un engagement de 2 ans, et moins de 6 mois d'engagements, donc tu dois payer tout ce qu'il reste de ton forfait, c'est pour ça que tant qu'on ne dépasse pas au moins 1 an d'engagement faut pas résilier vu qu'il faut tout payer, donc autant payer pour s'en servir
  • Vous avez apprécié cet avis ? Vous avez une question ? Identifiez-vous avec votre compte Ciao pour laisser un commentaire à l'auteur. Se connecter

Information produit : Orange: Résiliation

Description du produit par le fabriquant

Ciao

Référencé sur Ciao depuis: 09/03/2004