Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
TERA Édition standard numérique
C’est un jeu que j’ai découvert grâce à internet et que je vous recommande Il se joue bien sûr et heureusement en multi joueurs ce qui fait qu’il y a des actions ; mais il faut un internet haut débit
Il est super pour ceux qui aiment action les jeux dans le monde fantastique et imaginaire ou qui aime action Les graphismes sont très bien faits avec beaucoup de petits détails On peut y jouer à partir de 12 ans et plus et on est immédiatement dans les jeux Les règles sont assez simples à comprendre Il se télécharge rapidement sur ordinateur On choisit et crée son personnage avec beaucoup de détails et après il y a des combats les autres personnages qui sont de votre camp opposé mais vous aider bien sûr grâce à vos alliés L’action vous fera un héros face aux joueurs L’action est vraiment incroyable grâce aux combats En plus j’ai aimé la qualité sonore Ce n’est pas un jeu énormément chez car il ne coûte moins de 50 € standard mais il existe d’autres éditions Mais on peut aussi acheter sur eBay
eurs vs Aion. Une équipe de développeurs renommée (Lineage II, Aion). Lun des MMO les plus attendus par la communauté FR !Caractéristiques :1) LE PLUS BEAU MMO JAMAIS ...
09.06.2012 13:08
ce jeu mérite peut-être mieux que ça...
08.06.2012 17:35
Intéressant. Altan
05.06.2012 12:18
Décidément les ii continuent à tomber, un peu abuser je trouve, je note PI et non ii