Cet avis a été évalué par 40 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Coucou … . . Voilà pour deux jours je suis à la maison, enfermée car malade. La pov’ Lucie a une rhino sinusite. Pas cool donc ! Je vous écris donc de mon lit ! Hier, j’ai publié un avis sur l’ exfoliant corporel à la noix de coco, j’étais donc obligée de publier, dans la continuité, un avis sur le beurre corporel associé : le beurre corporel noix de coco. . Tout comme sur mes 2 autres avis The Body Shop, je vais faire l’impasse sur la marque que chacun que connaît ou a appris à connaître sur ciao (comme moi par exemple). Mais en quelques mots : TBS est une chaîne britannique de magasins de cosmétique, implantés dans le monde entier, réputée pour vendre ses produits sans les avoir testés sur des animaux, et en respectant l'environnement. . .
The Body Shop introduit un nouvel ingrédient issu du Commerce Équitable : l'huile de noix de coco des îles Samoa. La nouvelle gamme Noix de Coco bénéficie du savoir-faire des cultivateurs de noix de coco samoans. Cette huile de noix de coco certifiée biologique nous vient du Pacifique, où elle est obtenue grâce à des procédés d'extraction naturelle, sans recours aux produits chimiques. . La gamme à la Noix de coco se construit comme suit : - Beurre Corporel (acheté) - Exfoliant pour le corps (acheté) - Beurre pour les lèvres (acheté) - Crème de douche - Lotion corporelle - Savon dur - Huile parfum d’ambiance . Cette gamme reste dans la logique de son parfum : elle se présente le plus souvent dans des contenants de couleur marron (comme la coque des noix de coco) sur lesquels sont imprimés une noix de coco ouverte en deux. Les écritures sont marrons en gras et en normal. . .
Le véritable Beurre corporel est le meilleur au monde. Composé d'ingrédients naturels et d'huiles essentielles du commerce équitable soigneusement choisis, notre Beurre corporel a, pour nous, toujours été un gagnant. Depuis son lancement en 1992, plus de 40 millions de pots de Beurre corporel ont été vendus à travers le monde. En 2007, il a été voté meilleur produit de soins pour le corps par les lecteurs de la revue de mode du UK Sunday Times Style Magazine. Il a également gagné son lot d'inconditionnelles célébrités comme Serena Williams, une gagnante à part entière, et une fervente
Photos pour The Body Shop Beurre corporel noix de coco
Le pot - Beurre corporel noix de coco
amatrice de notre Beurre corporel Noix de coco … . The Body Shop, c’est une gamme variée de beurres corporels aux odeurs gourmandes. Les beurres se vendent à 17€ chacun, et vous aurez le choix : - Beurre corporel Noix de coco (acheté) - Beurre corporel Aloès - Beurre corporel Mangue - Beurre corporel Cerise - Beurre corporel Rose du Maroc - Beurre corporel Moringa - Beurre corporel Cerisier du Japon - Beurre corporel Karité - Beurre corporel Noix du Brésil - Beurre corporel Olive - Beurre corporel Chanvre - Beurre corporel Satsuma - Beurre corporel Beurre de cacao - Beurre corporel Vitamine E - Beurre corporel Fraise - Beurre corporel Framboise (acheté) - Beurre corporel Buriti pour bébé . .
°° Bienfaits °° - Pénètre facilement pour traiter et assouplir votre peau, la laissant hydratante toute une journée. - Parfume subtilement et délicieusement votre peau d'effluves tropiales à la noix de coco. - Une huile de noix de coco du commerce équitable, vierge, biologique, et pressée à froid, qui traite et assouplit votre peau. - Des beurres de karité et de cacao du commerce équitable pour une peau hydratée et veloutée. . °° Description °° Beurre de cacao : un excellent hydratant qui fond à la température du corps, laissant une peau veloutée et soyeuse. Permet le développement de projets communautaires comme une école ou des puits de village, en plus d'offrir des revenus à de petits agriculteurs, les aidant à faire vivre leur famille. Huile de noix de coco : une huile de noix de coco vierge et biologique pour traiter votre peau et vos cheveux, et leur donner un aspect lisse et soyeux, tout en les imprégnant d'un parfum délicieux. Vient également en aide aux petits agriculteurs de noix de coco biologique du Samoa, où les salaires décents se font rares. Beurre de karité : hydrate et assouplit la peau. Offre également un travail régulier ainsi que des revenus aux femmes d'une communauté rurale. . °° Ingrédients °° Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Flavor, Beeswax, Brassica Campestris/Aleurites Fordi Oil Copolymer, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Lanolin, PEG-8 Beeswax, Hydrogenated Castor Oil, Silica, Tocopheryl Acetate, Ammonium Glycyrrhizate, Tocopherol, Cinnamal, Titanium Dioxide, Yellow 5 Lake. . .
Voilà le grand frère de mes 3 pots coco achetés. Mon beurre corporel se présente dans un pot d’une contenance de 200 mL. Ce pot est dans la gamme coco, donc pot marron, photo d’une noix de coco ouverte en arrière plan. . Sur le couvercle dévissable, il est possible de lire « Noix de Coco Beurre Corporel », « Coconut Body Butter ». Au centre, marque The Body Shop est notée. Et il est aussi indiqué la contenance. On peut aussi lire sur le couvercle « Contient de l'huile de noix de coco vierge biologique issue du commerce équitable. PEAUX NORMALES/SECHES ». J’aime bien le fait que toutes les écritures soient présentées en marron gras et en arc de cercle autour du logo de la marque ! . Sous le pot, il y a une étiquette sur laquelle est inscrite en plusieurs langues (hormis le français et l’anglais) « Beurre corporel à la coco pour peaux normales à sèches ». L’étiquette se soulève et dévoile, toujours en plusieurs langues (dont français et anglais), le mode d’emploi, le soutien apporté au commerce équitable ainsi que les ingrédients. Je renferme l’étiquette et commence le test :) . .
Exfoliez avec l'Exfoliant corporel pour éliminer les peaux mortes avant d'hydrater avec le Beurre corporel Noix de coco. Prélevez la quantité désirée sur vos doigts et étalez-la sur votre peau en massant légèrement, aussi souvent que vous le souhaitez. . .
1. L’ouverture du pot Dans mon avis baume pour les lèvres et dans mon avis exfoliant, les deux à la noix de coco, je parlais de l’odeur bien présente de noix de coco. Mais à l’ouverture du pot du beurre corporel, l’odeur est encore plus soutenue, et encore plus à la noix de coco je trouve. Je me lasse assez rapidement de l’odeur que je trouve trop forte au bout d’un moment, contrairement à ces petits frères. Le beurre est de couleur blanc cassé, et semble épais. Je suis même étonnée de la texture qui a l’air vraiment dure, comme du beurre sortant du frigo. Comment vais-je l’appliquer ?! O_o . 2. L’application Après avoir passé l’étape douche, j’applique mon exfoliant 2 à 3 fois par semaine. Pour tous les jours, que ce soit après application de l’exfoliant ou simplement après la douche, sur peau bien essuyée bien sûr, j’utilise mon beurre corporel à la noix de coco. Malgré l’odeur forte à l’ouverture du pot, je veux le tester sur moi. J’ouvre mon pot, et y plonge mes doigts. AH comme je le craignais, c’est dur. Je le chauffe donc un peu entre les mains, et une fois que le baume a ramolli, j’y retrempe mes doigts. C’est beaucoup plus simple à prélever ainsi. Je commence donc à masser mon corps, en commençant par les parties les plus sèches comme mes jambes ou mes coudes. Ensuite, je passe aux autres. Le beurre s’applique facilement, et ne laisse pas de film gras. La pénétration est rapide. Par contre, je dois retourner dans le pot 2 à 3 fois pour faire tout mon corps. L’hydratation est immédiate, mais votre peau n’est pas grasse. Vous pouvez donc sauter dans vos fringues, sans ne rien craindre. . 3. L’odeur L’odeur à l’ouverture du pot est vraiment forte, et quasi désagréable. Elle se rapproche énormément du vrai fruit, et semble vraiment naturelle. Malgré cette première impression, je décide quand même de me l’appliquer. Hé bé je suis agréablement surprise, l’odeur sur la peau est beaucoup plus légère, et surtout supportable. L’odeur estompée reste sur la peau toute la journée et laisse comme une odeur d’île et de soleil sur soi. Par contre, l’odeur ne s’atténue pas en journée ; l’odeur du matin est la même que le soir. Donc attention au parfum que vous portez en complément, sinon ça peut vite être raté et écœurant ! . 4. Les résultats Dès la première utilisation, ma peau est vraiment plus douce, plus hydratée, et sent bon. Ce qui est hallucinant est que le beurre que j’avais sur les mains, même après les lavages de mains quotidiens, est toujours présent. Il est même waterproof. Je l’utilise tous les jours et les endroits où avant c’était sèche, sont devenus tout doux, comme une peau de bébé. Ce beurre appliqué après l’exfoliant de la même gamme a des résultats excellents … . 5. Economique ? Depuis que je l’ai, je l’utilise tous les jours depuis 2 semaines. La contenance du pot n’a quasi pas baissée. Et à chaque fois que je l’ouvre, j’ai l’impression que le produit était toujours aussi conséquent. Donc comme vous le voyez, le beurre est vraiment économique … et vu les résultats, c’est parfait ! . .
Bizarre un hydratant pour le corps au format beurre. La première fois j’ai trempé mes doigts, et j’ai trouvé très compliqué l’utilisation. Depuis que j’ai pensé à une autre technique, celle de faire chauffer un peu le beurre, l’utilisation est simple, et rapide, et la pénétration se fait sans difficultés. L’hydratation est immédiate. Les résultats sont immédiatement visibles, la peau revit, devient douce, est hydratée et plus jolie. Après mes utilisations quotidiennes, je peux dire que ce produit a des résultats impressionnants. Je suis ravie de cet achat, je le conseille à tous. L’odeur laissée sur la peau est agréable, à la fois discrète et intense. . Abreuver votre peau d'une crème riche et intense, au parfum exubérant de noix de coco, qui saura hydrater votre peau jusqu'à 24 heures grâce à son huile de noix de coco biologique du commerce équitable pressée à froid. . Points forts : - La pénétration rapide - L’hydratation longue durée - Peau douce - Odeur qui reste, mais estompée - Le prix - Les autres produits de la gamme . Points faibles : - L’odeur forte à l’ouverture du pot - L’application . . Merci pour vos lectures, commentaires et évaluations. Lucie
02.03.2010 23:57
ee
22.02.2010 17:33
quand tu vois les noms de la compo ça fait peur...
20.02.2010 13:21
oh, jsuis dsl que tu sois malade! mais en tout cas, cela n'atteint pas ton cerveau vu que tu as fait un avis E! :-)