The Body Shop exfoliant rafraîchissant pour les pieds à la menthe poivrée

The Body Shop exfoliant rafraîchissant pour les pieds à la menthe poivrée

Evaluation générale (8): Evaluation totale The Body Shop exfoliant rafraîchissant pour les pieds à la menthe poivrée

Tous les avis sur The Body Shop exfoliant rafraîchissant pour les pieds à la menthe poivrée

effet fraicheur!

4  28.07.2001

Avantages:
PRIX/LOOK/SENTEUR

Inconvénients:
Ne permet pas le massage

Efficacité

DWANN

Plus à mon sujet: 27 ans.

Membre depuis:25.02.2001

Cet avis a été évalué par 18 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Comme beaucoup de femme j'ai des problemes de circulation sanguine et avec nos journées ensoleillées mes jambes gonflent ainsi que mes pieds et là il me faut quelque chose pour les rafraichir.
Mon medecin m'avait prescrit des cremes mais elles avaient souvent une odeur affreuse.
Alors j'ai essayé le gel raffraichissant pour les jambes à la menthe poivrée.
Le produit se presente sous la forme d'un gel totalement transparent dans un flacon de plastique transparent.Son prix est modique:21f pour une contenance de 125ml.
A l'ouverture on sent deja l'odeur mentholée du produit,cependant pour l'appliquer il faut presser le flacon car le gel est assez epais.
A l'application on ressent une sensation de bien etre immediate ,de plus la texture du produit est tres fraiche,le produit penetre instantanement dans la peau.
Ce produit apaise donc efficacement les jambes alourdies par la chaleur.
Un bemol cependant,comme le gel penetre directement dans la peau il ne permet pas de faire en parralelle un massage qui permette de soulager.

miss_anais

miss_anais

18.05.2007 21:15

Désolée mais tu t'es trompée de produit, celui-ci est en pot et est bleu/gris

lolotte031

lolotte031

13.07.2004 17:14

Je crois que tu ne parles pas du même produit que celui pour lequel la catégorie a été créée? Je viens d'acheter le scrub pour les pieds, et il n'est pas en flacon mais en petit pot, pas transparent mais bleu verdâtre et spécifique pour les pieds et pas pour les jambes lourdes. Préviens-moi si tu fais déplacer ton avis dans la bonne catégorie, que je vienne changer la note

OLIVGREH

OLIVGREH

15.08.2001 14:10

meme probleme alors j essaierai ton produit.kiss

L'avis sur The Body Shop exfoliant rafraîchissant pour les pieds à la menthe poivrée a été lue 582 fois et a été évaluée:

1. xina11
  2. OLIVGREH