Plus à mon sujet:Voici le lien vers la pétition lancée par Charlie Hebdo et SOS Racisme contre la
nouvelle loi sur ...
Membre depuis:22.01.2003
Cet avis a été évalué par 16 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Aller encore un petit avis sur mes produits cosmétiques préférés! Les produits de chez Body Shop sont des produits, rappellons-le, non testés sur les animaux et dont les ingrédients (enfin la plupart) sont issus du commerce équitable, raison pour laquelle ils sont un peu plus cher que les autres produits que vous trouvez en supermarché.
Je vais donc vous parler du spray rafraichissant pour les pieds à la menthe poivrée. J'ai acheté ce produit car, comme un peu tout le monde je pense (j'espère???), quand il fait chaud et ben...je transpire des petons, si mignons soient-ils. Son prix est de 8 euros.
Ce spray se présente sous la forme d'une petite bouteille plastique de 100ml transparente, avec un bouchon spray noir. Grâce à la transparence, on s'aperçoit que le liquide contenu est bleu. L'étiquette devant nous montre deux pieds (des fois que l'on aurait cru que c'était un spray buccal...), le logo Body Shop, et le nom du produit en anglais et en français. Au dos, une précision d'emploi pour les utilisateurs farfelus: "vaporiser sur les pieds". Puis les ingrédients: Alcohol Denat, Aqua, Glycerin, Mentha arvensis, c12-15 Alkyl Benzoate, Panthenol, Menthol, Parfum, Denatonium Benzoate, Cl 42090.
Je choisi donc un moment propice pour essayer mon spray: après avoir marché toute la journée (grâce à mon travail) par une journée particulièrement chaude. Vaporisation donc sur mes petons fatigués: tout d'abord une super sensation de fraîcheur, une odeur vraiment mentholée qui déboucherait les nez enrhumés. Deux /trois pulvérisations et voilà mes petons rafraîchis et qui sentent bon...mais pas pour longtemps. En effet, si l'odeur reste quelques minutes, la fraîcheur, elle disparaît très vite. Il faut donc renouveler la pulvérisation assez souvent dans la journée si vous transpirez beaucoup (pas comme moi, hein!!).
En résumé, c'est un bon produit, mais son efficacité n'est pas longue durée. L'odeur est agréable et la sensation au moment de la pulvérisation aussi. Mais pour ceux, comme moi, qui sont debout toute la journée, c'est un peu léger.
Petite astuce: vous faire masser les pieds avec ce spray, relaxation et plaisir garantis! Par contre, n'oubliez pas de vous laver les pieds avant!! lol
06.06.2007 19:17
intéressant !
16.06.2006 21:06
je ne connaissais pas ce spray ! j'ai le lait pour les pieds... pas très convaincant non plus ^^
16.06.2006 04:33
Mais bel avis néanmoins...Merci