Un film qui fait BOOM !

5  02.09.2012

Avantages:
Un très bon film d'action pour un casting de rêve  !

Inconvénients:
J'en vois pas, on sait à quoi s'attendre  !

saintthomas

Plus à mon sujet: Entre une team douteuse, des membres peu enclin à dire merci ou a répondre à un commentaire, les fau...

Membre depuis:30.11.2010

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Bonjour tout le monde.

Il n'est nul besoin de rédiger un nouvel avis complet au sujet de ce deuxième "opus" car Foxspy a tout dit et parfaitement bien.

J'ai été voir le film ce matin et comme je le pensais, il n'y a pas besoin de réfléchir et de se creuser la tête pour l'apprécier.

Nous sommes tout de suite mis dans l'action et croyez bien que ce terme est fort de sens; Nous comprenons un peu mieux pourquoi il est interdit au moins de 12 ans car certaines scènes sont quelque peu violentes.

Nous retrouvons quelques clin d’œil en rapport avec d'autres films d'action que nous avons aimé jadis comme Terminator ou le Yipikaï de piège de Cristal.
La présence féminine de Yu Nan n'est pas pour me déplaire non plus.

J'ai préféré celui-ci au premier et j'ai eu l'impression que les 3 amis Stallone, Schwarzi et Willis ont eu plaisir à jouer ensemble.

Un très bon film pour ces jeunes papis (savez-vous que Chuck Norris a 72 ans ?...)
Je ne suis pas contre un troisième car ce n'est que pur plaisir d'avoir un casting tel que celui-ci.

@ bientôt

Heu... C'est quoi ce souk ? C'ETAIT CENSE ÊTRE UN AVIS EXPRESS ! (j'ai bien cliqué sur avis express)

Désolé, si l'un d'entre vous à la solution pour que je puisse modifier avant de me faire incendier par un mauvais coucheur^^

INUTILE D'EVALUER CET AVIS SUITE A MA PETITE ERREUR (je préfère ça plutôt que de récolter des I ou Peu I ou IN.... Merci Le Steph ;-))

Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés

lucieh

lucieh

08.11.2012 08:30

je n'évalue pas ( j'aurais mis un I ) mais peut-etre que ton avis dépasse la lmite de 120 mots? Dans ce cas, ce n'est plus un avis express !

marconet

marconet

22.09.2012 16:10

Un bon avis "express", quand même !

17.09.2012 06:55

Hello skybed et merci ;-))

publicité

Annonces similaires
Expendables - Unité spéciale + Expendables 2 - Unité spéciale (DVD) Expendables 2 : unité spéciale Expendables 2 - Unité spéciale (DVD)
Expendables -​ Unité spéciale + Expendables 2 -​ Unité spéciale ​(DVD) Expendables 2 : unité spéciale Expendables 2 -​ Unité spéciale ​(DVD)
Amazon DVD gibertjoseph.com Amazon DVD
Frais de port: Livraison gratuite
Frais de port: 0.​00 EUR
Frais de port: Livraison gratuite
Amazon DVD gibertjoseph.​com Amazon DVD
L'avis sur The Expendables 2: unité spéciale (22 août 2012) a été lue 184 fois et a été évaluée:

1. skybed
  2. emceka

1. pupure
  2. miossec44
  3. gatsu

Tags en relation avec The Expendables 2: unité spéciale (22 août 2012)

publicité