Thé- LU

Evaluation générale (18): Evaluation totale Thé- LU

Tous les avis sur Thé- LU

Un Biscuit UNIQUE !

5  17.03.2007

Avantages:
Fins  !  / Délicieux  !  / Un Gout INEGALABLE  !

Inconvénients:
On n'en mangerai trop lol

MikaSae

Plus à mon sujet: Nouvel avis LUSH ARTIFIZZ / Mon blog spécial beauté ^^ http://testsdejapansae.blogspo t.com/ ...

Membre depuis:30.04.2006

Cet avis a été évalué par 42 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Que ce soit, en bord de mer, sur une terrasse, au petit déjeuner, au gouter ou bien en grignotage, le petit biscuit de Lu "THE" est LE Biscuit Indispensable ! Honte à vous si vous ne l'avez pas dans votre garde manger ou même pire, si vous ne l'avez jamais gouté !!

Avec Thé de LU, vous ferez d'une simple pause, un moment gourmand et raffiné ¤¤

Son bon goût de fleur d'oranger, et sa texture délicatement croustillante accompagneront parfaitement une tasse de thé, de café ou de chocolat chaud !
Avec sa texture unique, Thé de LU sera également
un bon ingrédient pour préparer de nombreux
desserts créatif...

Ce biscuit ne se démodera décidement jamais !
Je ne sais depuis quand il existe mais je me revois encore dès l'age de 8 ans entrain de le déguster au bord d'un plan d'eau de Corrèze accompagné de ma tante. Ce petit biscuit comblait toute mes envies et bien sûr mes petits creux aussi ^^ J'en piquais plein en rabe lol mais ça... CHUT ! Faut pas le dire !

Je reconnaitrai son emballage entre milles !
Cette couleur orangée, changeante, blanche orange, joyeuse, ensoleillé, plein de bonne chose, rempli de saveurs, de souvenirs aussi~~ Alalala je me laisse rêver ^^
L'emballage cartonné a toujours su rester sobre, la petite étiquette rouge et blanche Lu en haut à gauche, le fameux sigle THE écrit de blanc avec une forme de relief marron et bien sûr, Les fameux biscuits, bien mis en évidence et quelque peu agrandi ^^ 4 en tout, mais c'est suffisant pour m'ouvrir l'appétit !
L'emballage ne prend pas tellement de place, 19/14 cm environs, mais comment fait elle alors pour disimuler 48 biscuits ?! La cachotière..

4 Sachets sont disimulés à l'intérieur, chacuns contiennent 12 biscuits et ne sont pas refermable..
La petite astuce pour les conserver une fois ouvert c'est de les mettre dans une sorte de boite à cookies bien au chaud ~~ ou alors dans un emballage type sac de congélation et hop, ni vue ni connu, plusieurs jour apres, ils sont comme sorti de l'emballage ^^

Ces biscuits sont d'après moi en les ancêtres des ptits Lu, C'est un peu le même système, le même genre de biscuit sauf bien sûr le gout, qui est lui totalement différent ^^ Aucuns biscuit n'a à se jour su égaler les Thé ^^

Le biscuit est rectangulaire, plutôt fin et pas tellement grand, vraiment comme les petits Lu pour ceux qui connaissent..
La couleur est bien dorée, brune, le biscuit a de petits coins qu je prend plaisir à croquiller en premier, un peu comme un petit jeu de dégustation ^^
Il n'a pas vraiment de motif, toute sa robe est strillé, des petits carrés par ci par la dans un sens dans un autre, mais de toute façon, une fois ce biscuit en main, on n'y pense pas lol seul l'odeur atirante et l'envie de le dévorer nous anime ^^
C'est un biscuit très croquant et vraiment très fruité, son parfum si particulier se fait sentir à peine l'emballage protecteur retiré, elle nous envahi alors ¤¤
C'est un peu comme une sensation de fraicheur, de la gaitée, j'adore ce parfum ! Il donne envie de penser positivement pendant un lapse de temps, de voir les belles choses de la vie, de sourire,d'être tout simplement heureux ¤¤ C'est un vrai délice !

Une fois en bouche, que ce soit nature ou mélangé à du fromage blanc ou à une compote, cette saveur de fleur d'oranger, de frangipane un peu, nous envahi, son gout est très prenant et ensorcelle tout notre corps ¤¤
Le biscuit en lui même est parfait, il ne s'éffrite pas, ne fait pas de miettes, il sent divinement bon et est divinement goutus, j'adore j'adore j'adore~~~~

C'est un véritable coup de coeur que je vous encourage à dévorer !! de part sa particuliarité, son originalité, sa saveur et bien sûr son côté peu calorique :P
Un délice avec 31 kcal, allez, ne resistez pas ^__@

** Pour chaque boite achetée, vous y trouverez une petite recette de quoi agrémenter tous vos desserts Made In Thé ^^

¤~~ Ingrédients ~~¤

Farine de blé 67.5%, sucre, matière grasse végétale, lait écrémé en poudre, sirop de glucose fructose, poudre à lever: carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium, fibres de blé, arôme fleur d'oranger, jaunes d'oeufs en poudre, sel, arômes, colorant E150 b.

Contient: Blé, oeuf, lait
Fabriqué dans un atelier qui utilise: Soja, noisette, sésame.

¤~~ Valeurs nutritionnelles~~¤

300g de fromage blanc à 20% Mg
2 pincées de sel
2 oeufs
2 cuillerées à café de vanille en poudre
Le zeste d'un demi citron
80g de sucre

- Ecraser les biscuits Thé avec le beurre fondu et le lait.
- Tasser cette pâte dans le fond d'un moule rond à bords hauts.
- Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre: quand le mélange a doublé de volume, incorporer les petits suisses, le fromage blanc et le sel.
- Ajouter le zeste de citron et la vanille, puis incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus en neige.
- Verser le mélange dans un moule et faire cuire au four préchauffé à 140°C pendant 1 heures.

¤~~ La recette du mois de chez Lu ~~¤

- 125g de crème liquide entière
- 2 jaunes d'œufs
- 40g de sucre
- 2 verres de Banyuls

- Faire réduire 1 verre de Banyuls jusqu'à ce qu'il soit sirupeux.
- Travailler le mascarpone avec le sucre.
- Ajouter les jaunes et bien mélanger à la spatule.
- Monter la crème très froide en chantilly.
- La mélanger à l'appareil.
- Prendre des verres à tapas ou des coupes.
- Garnir d'une c.à.s. de crème.
- Imbiber rapidement les biscuits Thé de LU dans le Banyuls et les poser sur la crème.
- Renouveler l'opération plusieurs fois en terminant par 1 trait de Banyuls réduit.
- Servir très frais.

blindford

blindford

15.09.2008 23:55

j'ai une amie qui me fait des tiramisus avec ces biscuits!! c'est un vrai régal!!

koalagnianne

koalagnianne

14.07.2007 20:44

MIAM!!! Ceux-là et les sablés des Flandres me rappellent ma grand-mère qui prenait à goûter du thé noir avec ces biscuits; ça me rappelle ma première rencontre avec le thé au lait sous son oeil bienveillant... Rien que pour ça ils seront toujours délicieux.

gc3m

gc3m

19.05.2007 19:50

super avis

The H Hotel LuJiaZui Shanghai, Shanghai The H Hotel LuJiaZui Shanghai, Shanghai Creativando Lu-Lù The Big One Flowers
The H Hotel LuJiaZui Shanghai, Shanghai The H Hotel LuJiaZui Shanghai, Shanghai Creativando Lu-​Lù The Big One Flowers
Booking. com Hotels.com Vraimentbeau.com
Frais de port: