Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Oº°'¨ Description du produit ¨'°ºO
« The One » est tout or. C'est l'essence du luxe, la représentation parfaite des styles somptueux et des formes classiques. « the one » est une fragrance capiteuse, de la famille fleuri-oriental, avec une touche moderne de sensualité. Un parfum à la forte personnalité dorée, tout en douceur. La femme « the one » est exigeante, déterminée et compétitive. Elle n'attend pas que les choses arrivent, elle les provoque. Comme une vraie diva, elle est sensuelle, séduisante et captivante.
Notes olfactives :
Famille olfactive : Oriental Sous-famille olfactive : Floral Note de tête : Mandarine, Bergamote, Litchi, Peche Note de coeur : Jasmin, Lys, Muguet, Prune Note de fond : Vetiver, Ambre, Musc
Gamme :
Eau de Parfum Vaporisateur 30 ml 38? Eau de Parfum Vaporisateur 50 ml 53? Eau de parfum Vaporisateur 75 ml 70?
Oº°'¨ Expérience personnelle ¨'°ºO
Je suis ici aujourd'hui pour vous parler d'un parfum dont je suis raide love: "The One". Comme j'aime beaucoup la marque Dolce & Gabbana (j'ai 2 chatons que j'ai appelé: Dolce et Gabby) et tout ce qui a une couleur or (il suffit de voir mon sac pour comprendre: portable, miroir, agenda... tout y passe), je n'ai pas pu résister au parfum! En plus, le nom est sacrément bien réfléchis: "The One", comment ne pas se sentir spéciale??
Pour commencer, j'aime beaucoup le packaging du produit: très sophistiqué. La fragrance est à la fois originale et envoûtante. On se sent sexy, moderne et unique dès que l'on met surtout si on se dit au fond de soi : "I'm The One" ;) De plus, la tenue du parfum est impeccable, l'odeur est délicieuse en début comme en fin de journée (un petit pshit a duré toute la journée pour moi, même pas besoin d'en remettre en cours de route)... A mes yeux, c'est LE parfum à la fois délicat et capiteux qui convient à tous les ages et qui peut se porter en toutes occasions et saisons (quoique plus adéquat en automne/hiver). De plus, mon chéri (référence numéro 1 pour moi en matière de parfums, je ne veux tout de même pas l'étouffer avec une odeur qu'il ne peut pas supporter :D) aime beaucoup le parfum... et moi donc! Je suis officiellement addict à ce parfum frais et agréable à porter et je pense même lui acheter la version homme. C'est McConaughey qui fait la pub, ça ne peut être que Hot! peut être que Hot!
Les seuls reproches que je pourrais lui faire sont par rapport au flacon (un peu lourd et difficile à manier mais c'est du solide) et le prix (un peu élevé) mais je me dis que si on veut porter du Dolce & Gabbana comme miss Bundchen, il faut y mettre le prix ou s'arranger pour l'avoir comme cadeau. Si en plus, on a le lait pour le corps et le gel douche de la gamme, c'est le top!
Si je le conseille aux ciaonautes? BIEN SUR que je le conseille à toutes et faites nous part de vos impressions.