Oui vous allez squatter votre oncle. Ce titre phare de chez Ea est le premier jeu que j'ai jouer sur la console de Nokia. Et a vrai dire il est très très interressant. Je dirai que c'est l'un des 10 meilleur jeux de Ngage (Mais ne pensez pas que c'est enorme car la console n'a que 60 jeux dans son catalogue).
Tout d'abord
Tout d'abord sachez qu'il est possible de telecharger en ligne une version de sims 2 que vous pourrez inserer dans votre carte memoire courante du ngage. Cela vous permettra de garder vos donnees: photos, mp3s, images... sonneries... bref. Et cela est legale si vous possedez la carte de l'originale. Noter cependant que user de moyen mineur pour faciliter la convivialite et l'utilisation de son produit est tout a fait juste. Tant qu'il ne s'agit pas de contrefaçon.
Voila.
Lorsque vous lancer le jeu, il s'agit de charger une bonne partie du programme de sims 2 en memoire (comme sur pc, mais ici c'est une bonne partie). Ne vous en faite pas, vous aurez une petite image qui vous permettront de compter tout les personnages que vous verrez au cours du jeu et en dehors de ça le chargement dure moins de 30 sec. Alors patience; ce n'est pas trop dure.
Ensuite sachez qu'il est possible de jouer jusqu'a quatre partie diffèrente (en faite pour les bidouilleur informatique c'est un n*4partie), de quoi amuser toute la famille.
Bon choisisons, je crée une fille, et je lui choisi sa jupe, et son tricot et ses chausettes et ses chaussure et sa coiffure et son teint.... ben ouais c'est ça sims. Ici vous creer votre homme/femme avant de commencer... et on commence le jeu.
Histoire:
Voilà, ces les vacances, vous allez les passer dans un coins perdu, je crois que c'est farmcity, un coin de sim city.
Vous arriver en voiture. Ben voilà, le personnage ne bouge plus (oui, il a falloir le diriger). Avec la croix deplacer vous vers le haut en direction de l'entree d'une ferme. Une fois rentre avancer, et vous verrez l'oncle poucevert avec un point d'exclamation sur la tête (ben ouais, c'est les filles qui jouent, souvent faut leur expliquer). Et voilà.
Vous commencez donc a apprendre a repondre a vos besoin: manger dormir, faire caca, jouer, parler, et je sais plus trop. Ensuite (si sims s'arrete là) a faire des taches! ces taches sont du plus simple au plus bete, en faite rien de compliquer. Il faut retrouver les poules de l'oncle pouce vert, peindre une moto, aider le commissaire... Bon bon je vais trop vite.
En dehors de ça: il faut rappeller les besoins. Si vous compter les realiser tous très bien il vous faudra tot ou tard un chez soi. Chose faite un peu tard. lorsque l'oncle poucevert en aura marre que vous squatter chez lui vous pourrez habiter votre propre "grenier"; non je veux dire foyer (y'a de belle maison aussi).
Si vous pouvez pas construire dans cette version de sims par contre, vous pourrez ammeubler votre chez soi.
Bon c'est interressant mais quoi qu'il en soit sans tune vous ne faite rien.
En evoluant dans l'histoire vous debloquer des mini jeux (comme min jobs) qui vous feront gagner pas mal de tune tout en gradant votre carriere.
Bon bref je pense avoir dis 'essentiel sur l'histoire (croyez moi ya un max a dire).
Cote graphisme le jeu est presque en 3d. Non en faite vous ne verrez tout que d'un seul angle de vue. Bref c'est minime. Maisje pense que ca va. c'est très reussi sinon. Tout le quartier de farmville.
Cote son, il n'yua rien, les music sont nul et les bruitages mauvais. mais comme le scenario et l'interet du jeu sont là, ben on peu oubliait.
Et coté jouabilite. C'est moi l'expert pour beguer les choses, sinon rien a craindre.
Cote duree du jeu: en 24h! oui, mais la première fois que vous y jouer, en jouant a fond: 1 mois!
Je pense avoir dis suffisament peu, mais je vous laisse les images pour conclure sur l'avis.
01.08.2007 16:31
c'est l'u des premiers jeu que j'ai jouée
05.06.2007 19:23
Je suis surpris de voir encore des gens parler de la NGAGE !!! Sinon Bon avis ^^
05.06.2007 18:44
avis TI!!bonn fin dapremm