Thekingprice.com

Thekingprice.com

Evaluation générale (211): Evaluation totale Thekingprice.com

Tous les avis sur Thekingprice.com

et encore une arnaque chez king price

1  16.02.2010

Avantages:
aucun

Inconvénients:
ne commander jamais à king price

bellecheche73

Membre depuis:16.02.2010

Bonjour, moi je fais aussi partie de ceux qui se sont fait arnaquer chez king price. J'ai commandé un réfrigérateur américain le 10 août 2009, reçevable sous 5 à 10 jours. Au bout du 15 ème jour je les ai appelés et réappelés : toujours la même réponse. Nous ne pouvons pas vous renseigner. Puis à force de les harceler au téléphone, il m'ont envoyer un mail me confirmant que mon frigo était au transporteur. N'ayant pas d'appel du transporteur je leur ai encore téléphoner. Là ils m'ont proposé un autre frigo (j'avais commandé un américain inox) Il m'ont proposé un frigo simple blanc. J'ai refusé et leur est proposé un autre qui valait 100 euros de plus au même prix. Ils ont refusés et m'ont proposer d'annuler la commande en me disant qu'il fallait patienter encore 1 mois pour le remboursement. Ils devaient donc me rembourser fin septembre 2009. Aujourd'hui nous sommes le 16 février 2010 et toujours rien. Je sors à l'instant du tribunal qui m'a expliqué en clair qu'il faut faire attention à internet et appelé le tribunal de commerce pour savoir si la société est en règle et que le site est fermé donc qu'ils ne peuvent rien pour nous. Elle m'a dit qu'il passe au tribunal de Nanterre le 16 mars. IL FAUT absolument se porter partie civile auprès de ce tribunal si on veut peut être avoir un jour notre argent.

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

Cet avis sur Thekingprice.com n'a pas encore été évalué.