THERMOFLASH LX26 - le produit phare pour les jeunes mamans
Je viens de proposer ce thermomètre à la communauté CIAO car je trouve que le thermomètre THERMOFLASH, le modèle pour les humaines LX26 (il existe aussi pour les animaux) est la dernière découverte dans le domaine et aussi la meilleure pour le moment.
La marque nous dit:
« Utilisation :
- Placer le thermomètre Thermo-Flash LX-26 entre 5 et 15 cm du front ou toute autre partie du corps. Presser la touche de mesure située à l'avant de la poignée, la température, signalée par un Bip sonore, s'affiche instantanément sur l'écran LCD.
Actions :
- Thermomètre électronique infrarouge Révolutionnaire SANS CONTACT, prise de température instantanée.
Rapide
- Mesure la température corporelle instantanément.
- Répétition des prises immédiates.
- Toujours prêt à l'emploi.
Pratique et efficace
- Thermomètre sans contact, totalement indolore.
- Prise de température frontale ou corporelle.
- Prise de température sans réveiller l'enfant et sans le déshabiller.
- Prise de température en toutes circonstances, même dans l'obscurité (écran LCD rétro-éclairé).
- Alerte sonore en cas de dépassement de température.
- Mémoire de la dernière mesure durant 20 minutes.
- Convient également aux personnes âgées et aux personnes à mobilité réduite.
- Pas de contact donc pas de désinfection nécessaire après utilisation (pas d'embout à changer).
- Utilisation complémentaire pour vérifier la température du biberon, du bain…
- Arrêt automatique après 5 secondes (économiseur d'énergie).
- Petit, pratique, facile à utiliser.
Précis
- Technologie infrarouge spécialement conçue pour prendre la température corporelle d'une personne sans interférence avec la chaleur environnante.
- Résultat de la mesure fiable et stable. »
Moi je l'ai acheté depuis déjà 1 an est plus, et je suis très contente. Mon garçon de 22 mois n'est plus effrayé à la vue d'un thermomètre, il rigole et même essai de prendre la température à maman avec le joli pistolet qui fait un bip sonore au moment de la prise de température.
Ce thermomètre m'a été d'un grand secours dans les jours et nuits quand mon petit c'est retrouvé malade. Un simple bip au milieu de la nuit et vous êtes rassuré, votre petit va mieux ou dans le cas ou le petit à la fièvre, le thermomètre émettra un son plus fort pour vous mettre en garde, c'est le temps de lui continue le traitement ou d'agir autrement. Avec Thermoflash, vous oubliez les réveilles nocturne avec les pleurs du bébé.
Le thermomètre thermoflash c'est un soulagement pour toute la famille. Universelle sert pour tous et aussi efficace dans la prise de température d'un bain ou d'un biberon (testez par moi-même).
Le Thermoflash a une quinzaine de centimètres de haut, huit de large et 4,5 centimètres d'épaisseur, il est de couleur grise avec du bleu au niveau des touches et de l'écran LCD qui vous indique la température.
Moi je lui donne un grand 9 / 10 et je remercie pour cette découverte géniale. Je m'explique pourquoi un 9 et pas un 10, il est un peu cher entre 46 et 75 Euro. Le miens est acheté sur Ebay, mais vous pouvez le trouver dans aussi dans certaines pharmacies. Moi je connais une pharmacie qui commercialise ce thermomètre, au Centre Commerciale Belle Epine, la phermacie qui se trouve à côté du magazin C&A. Pour les personnes intéressées veuillez me contacter pour plus de renseignements.
Je suis à votre disposition pour d'autres quastions.
Je crois que j'ai tout dit sur ce magnifique objet qui devrait retrouver sa place dans le tiroir à pharmacie de tous pour beaucoup plus de tranquillité quotidienne.
Merci de votre lecture !
À bientôt sur CIAO !
16.02.2011 08:08
ca a l'air top, j'ai vu mon médecin l'utiliser, je crois que je vais me laisser tenter
08.11.2009 14:43
c'est de l'infra rouge : rien a craindre !
30.03.2008 19:33
TB avis, mais j'aurais un peu peur des éventuels effets sur le long terme...