ThinkVision L200p

Evaluation générale (1): Evaluation totale ThinkVision L200p

Tous les avis sur ThinkVision L200p

L'écran Lenovo L200p, Le best

5  28.01.2009

Avantages:
Accès aux paramètres par un seul bouton

Inconvénients:
Son prix qui reste assez élevé

Qualité d'image

Contraste

Ergonomie des menus

Qualité générale

SAV

joosepe

Plus à mon sujet: Ont dit que l'argent ne fait pas le bonheur, et pourtant je suis certain que sur terre beaucoup sera...

Membre depuis:27.01.2009

Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Le Lenovo L200P, un bel écran plat à cristaux liquides de 20.1pouce, haut de gamme qui permet de simplifier facilement les réglages à partir d'un unique bouton, il offre un accès plus rapide aux fonctions fréquemment utilisées et fournit une plus grande résolution pour diminuer grandement les maux de vues.
La possibilité de baisser la luminosité, bien utile quand vous portez des lunettes et avez du mal a rester devant un écran sans avoir mal aux yeux. Cet écran possède les interfaces VGA et DVI qui vous permet de le brancher a de multiples appareils.
Cet écran est plutôt réservé aux professionnels dû essentiellement par son prix qui est un peu élevés a mon goût. Mais la garantie de 3 ans permet d'assurer son achat si celui-ci tombe en rade.
Mais, cela ne change pas mon avis sur et écran qui reste un des meilleurs que j'ai essayé.

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

L'avis sur ThinkVision L200p a été lue 907 fois et a été évaluée:

1. Jordandu59
  2. sampdoria

1. eloise333
  2. gduteil
  3. lyonnais148

Lenovo ThinkVision L1711p Lenovo ThinkVision L1711p
TFT - 17 po - Résolution Maximale : 1280 x 1024 - Luminosité : 250 cd/m2 - Contraste : 1000:1 - Temps de Réponse : 5 ms
Lenovo ThinkVision L2321x Lenovo ThinkVision L2321x
TFT - 23 po - Résolution Maximale : 1920 x 1080 - Luminosité : 250 cd/m2 - Contraste : 1000:1 - Temps de Réponse : 5 ms
Lenovo ThinkVision L1900p Lenovo ThinkVision L1900p
TFT - 19 po - Résolution Maximale : 1280 x 1024 - Luminosité : 250 cd/m2 - Contraste : 800:1 - Temps de Réponse : 5 ms